Мелирование на каре

Мелирование на каре

Каре – популярная стрижка, которая в своем роде уникальна, так как имеет множество вариаций, то подходит под любой тип лица. Неоспоримый и весьма интересный факт, что мелирование на данной стрижке смотрится эффектно. Какие же виды окрашивания прядей существуют? И есть ли у мелирования плюсы и минусы? Почему мелирование на каре – это не только натурально и красиво, но и очень практично?

Существует множество вариаций прически каре, на которых мелирование будет смотреться безупречно:

Удлиненное каре – популярные тона, которые используются при окрашивании, горький шоколад, коньячный. На благородных оттенках мелирование смотрится неотразимо. Волосы визуальный приобретают дополнительный объем и пышность.

Каре с челкой – самый оптимальный вариант для данной прически – это осветление более толстых прядей по бокам и тонких прядок челки. На любом оттенке волос – будет смотреться выигрышно, так как образ приобретет легкость, сохранив при этом натуральность.

Боб каре – здесь можно смело играть на контрастах цветов.

Каре на ножке – отличным решением для этого вида прически считается классическое окрашивание, при этом оптимальная толщина прядей около 3 миллиметров.

Градуированное каре – этот тип идеально сочетается со всеми видами окрашивания. Прическа подойдет обладательницам круглой формы лица.

Асимметричное каре – здесь любой вариант беспроигрышный, этот тип каре лояльно относится к экспериментам.

Какие существуют виды, полюбившейся многими техники окрашивания?

Среди техник мелировки на стрижку каре выделяют: классическое, французское, американское, мажимеш, мультитональное, малоконтрастное, балаяж, вуаль, обратное, диагональное или мажиконтраст, частичное, peek-a-boo, crazy colors, two-tone. По ссылке https://seahair.ru/melirovanie-volos/melirovanie-na-kare.html вы найдете много полезной информации о мелирование волос на стрижке каре.

Самые популярные виды мелирования:

Классическое мелирование – это вид окрашивания прядей на тон или пол тона светлее основного цвета волос. Толщина прядей варьируется от очень тонких, до средней толщины. Как правило, результатом такого окрашивания становится легкий перелив волос, игра цвета, которая оптимально сочетается со стрижкой каре и придает свежесть и изящество образу.

Частичное мелирование – такой вид окрашивания подразумевает нанесение красящего вещества на верхнюю часть волос. Очень выгодно смотрится на шатенках и брюнетках. Преимущество – щадящий метод, так как большая масса волос не подвергается воздействию красящего пигмента.

Обратное мелирование – такой метод очень популярен среди девушек, которые хотят непросто обновить цвет и достичь свежести образа, но и сделать акцент, прийти к балансу между светлыми и темными прядями. Колорист подбирает красители, исходя из начального цвета волос и кожи, как правило, при таком окрашивании используются оттенки темных и светлых тонов в комбинации.

Традиционное мелирование – при таком виде в основном используются порошки для обесцвечивания волос. Этот метод позволяет осветлить волосы на несколько тонов.

Плюcы мелирования нa стрижке кape:

Несомненным достоинством мелирования на каре является щадящая техника для волос. Корректировки прическа требует реже, чем на любой другой стрижке. Окрашивания тонких прядей позволяет полноценно погрузиться в образ блондинки.

Универсальное сочетание каре и мелирования – юной леди добавит кокетства и игривости, а дамам постарше поможет выглядеть элегантно, неотразимо и свежо.

Есть ли минусы?

К минусам можно отнести длительность процедуры, но и, конечно, хоть и незначительное повреждение волос.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка