Хендмейд: идеи для бизнеса

Хендмейд: идеи для бизнеса

Изделия, изготовленные непромышленным способом, своими руками, приобретают все большую популярность. Многие любители рукодельничать научились не только мастерски создавать разнообразные вещи, но и успешно продавать их, что совершенно несложно благодаря существованию интернета. Мы предлагаем вам познакомиться с подборкой характерных идеи для бизнеса хендмейд, примеров создания бизнеса из вашего хобби, чтобы вы могли вдохновиться ими, придумать свой и благодаря этому посвящать своему любимому занятию максимум времени.

Изготовление оригинальных упаковочных пуговиц для лен

Неожиданное изобретение Лиз Мрофка стало настолько востребованным, что принесло ей немалую прибыль и славу, сделав успешной предпринимательницей. Ее изобретение родилось благодаря ее неумению красиво упаковывать подарки и завязывать на них банты. Поскольку в силу традиций дарить подарки приходилось часто, Лиз придумала своеобразную большую пуговицу из картона с 4-мя прорезями, в которые продевается лента. В таком виде подарок смотрится очень эстетично и оригинально, так что и бантов никаких вязать не надо.

Вы можете убедиться по фото, насколько проста и красива эта гениальная находка.

А если ее должным образом оформить, то эта “пуговица” станет еще и открыткой, сувениром или магнитом, который крепят к холодильнику.

Свой бизнес на склоне лет

Свой бизнес на склоне лет

Считается, что для создания своего бизнеса требуется много силы и здоровья, что это возможно только для молодых… Но вот 80-летняя Роуз Розик полностью опровергла этот стереотип: вместо путешествий и игры в гольф в пенсионном возрасте, она предпочла открыть собственный бизнес. Для этого ей понадобились лишь умение держать иглу с ниткой в руках. Она стала обшивать тканью пуговицы, и это так здорово у нее получалось, что очень скоро у нее появилось много заказчиков. Спустя 5 лет она уже смогла за счет заработанной прибыли расширить свой дом в Кингзбере.

Также необходимость вести дела побудила ее изучить компьютер и прочие технические устройства. Роуз ничуть не стесняется своего возраста и не понимает, если люди обосновывают свое бездействие словами «Я не умею этого делать». Она считает, что учиться новым навыкам - это прекрасный вызов, и принимать его следует достойно. Тем более, что в результате вероятность получения дохода очень высока.

Украшения из бисера

Украшения из бисера

Бисероплетение дарит фантастические возможности для создания бизнеса на этом ремесле. Все, что вам нужно для этого – это овладеть несложными на самом деле техниками плетения, приобрести минимальный набор нескольких сортов бисера, сплести первые модели и показать их знакомым в своем окружении и соцсетях. Можно также выложить фото с вашими работами на торговых он-лайн площадках. Можете не сомневаться, покупатели обязательно появятся, особенно если в начале вы не будете сильно завышать цены. Ведь бисерные изделия – это очень модный тренд, они яркие и привлекательные, поэтому нравятся и взрослым, и детям, становясь отличными подарками.

Скрапбукинг

Это сейчас тоже очень модный тренд в хендмейде, не говоря уже о том, насколько это увлекательное занятие. Очень многие семьи предпочитают необычно оформлять, чтобы бережно хранить, свои семейные фотографии в альбомах. Поэтому, если вы научитесь этому виду рукоделия и почувствуете, что у вас есть свой стиль и вы хотите и можете в нем реализовать свое воображение, это может принести немалую прибыль. В среднем такой альбом стоит сейчас на рынк хендмейда около тысячи гривен.

Скрапбукинг

Кардмэйкинг

Рядом со скрапбукинг также триумфально шагает в наши дни кардмэйкинг – рукоделие по изготовлению открыток. Каждый из нас минимум несколько раз в году сталкивается с необходимостью найти интересную, запоминающуюся открытку для своих близких, которая бы соответствовала индивидуальности человека и, в то же время, передавала то тепло и те мысли и чувства, которые вы хотите передать с помощью открытки. Поэтому, освоив техники кардмэйкинга, у вас есть все шансы реализовать свой творческий потенциал и заработать неплохие деньги на этом. Цены на такие открытки стартуют от 30 гривен и достигают нескольких сотен гривен – в зависимости от сложности и оригинальности идеи.

Для занятия хендмейдом, главное найти хорошего поставщика, мы можем рекомендовать сайт магазина товаров для рукоделия «Дом Бусин» найдутся любые необходимые для работы материалы. Изучайте, осваивайте и получайте в результате радость и благосостояние!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка