Анатомия любви / Endless Love

Анатомия любви / Endless LoveФильм о подростковой любви, немного напоминающий историю Ромео и Джульеты. Главные герои Дэвид Эллиот (Алекс Петтифер) и Джейд Баттерфилд (Габриэлла Уайлд) являются полными противоположностями друг другу.Они только что закончили среднюю школу и у них все впереди. 

Он умный, чувствительный красавчик, с удлиненным волосами, мягкой манерой общения воплощает рыцарский образ для девушек. Он работает в автомастерской отца и не намерен поступать в колледж. Хотя, учитывая его оценки, он похоже больше на благородный пролетарий, который редко встретишь в реальной жизни. Она его полная противоположность: богатая девушка с привилегиями, которая погрузилась в траур после смерти брата. Британская актриса Габриэлла Уайльд поначалу выглядит бесформенно чтобы заинтересовать, но она делает Джейд обаятельным и нежным цветком – девушкой, которая нуждается, чтобы расцвести. Что она и делает, когда встречает Дэвида, который разжег в ней пламя.

Но есть одно “Но”. Ее отец, Хью (которого великолепно сыграл Брюс Гринвуд), властный доктор, который думает, что защищает дочь, а на самом деле не готов осознать, что она выросла. Интенсивное притяжение Джейд к Дэвиду несет в себе конец контроля над ее жизнью, но отец не готов к такому развитию событий.

Подобные истории происходили и происходят до сих пор. Вы можете посмотреть социальное ток-шоу Kisabac Lusamutner, где обсуждаются проблемы разных слоев населения и убедиться в этом сами.

Возвращаясь к фильму, стоит отметить, что "Анатомия любви" – это не столько ремейк фильма Франко Дзеффирелли 1981, сколько расширенная форма рекламы идиллического Abercrombie & Fitch образа жизни. Фильм, который должен был быть о муках первой любви подростков, ради которой готов пойти в тюрьму, поджечь дом и пойти против судебного запрета, стал ужасно стильной и эмоционально непохожей на оригинал версией о красивых молодых людях, которые развлекаются на солнце летом.

Новая версия “Анатомия любви” сценариста и режиссера Шани Фест аккуратно обходит темную сторону романа. Тем не менее, этот фильм гораздо лучше предыдущего. Он стал возвращением всем известной романтической мелодрамы 50-х годов, в котором любовь может быть бесконечной. Но в этот раз нестабильная одержимость присуща не возлюбленной, а человеку, который стоить на пути любви.

Некоторые из основных деталей и визуальных моментов фильма остались на месте, но, тем не менее, Фест и соавтор Джошуа Сафран меняя историю романа, упустили главную песню фильма, номинированную на Оскар, Lionel Richie – Diana Ross, которая была вездесущим хитом на радио и на танцполах. Взамен, они выбрали песню Ellie Goulding – Explosions.

Смотря "Endless Love" (2014), хочется, чтобы он был немного рискованней, острее, или с большим отображением реальных переживаний подростков. Продезинфицированная версия фильма Шани Фест рассчитана на младших подростков, которые готовы подражать.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка