Вне/себя / Self/less

Вне/себя / Self/lessФильм «Вне себя» – это картина про бессмертие, о том, как люди пытаются продлить себе жизнь. Такие размышления довольно часто можно видеть в кинематографе. Несмотря на огромное количество лент, снятых на эту тему, вопрос остается до сих пор открытым. Бывает иногда так, что, казалось бы, в фильме раскрыта идея о вечной жизни довольно таки грамотно и достоверно, и фильм ждет успех, но нет.

Фильм собрал в себя сразу несколько жанров, это драма, фантастика и триллер. Сюжетная линия очень захватывающая с первой же минуты просмотра, актеры играют очень хорошо, спецэффекты на должном уровне. Режиссер киноленты Тарсем Сингх очередной раз доказал, что индусы тоже могут делать отличное кино, не хуже голливудских специалистов. Сингха уже не назовешь индейским кинорежиссером, потому что он уже несколько лет работает в Голливуде, и заработал там хорошую репутацию.

Все действия фильма «Вне себя» будут происходить в недалеком будущем. Технологии стали настолько развиты, что человек способен обмануть саму смерть. В помощь человечеству самые новые достижения в генной инженерии, которые способны изменить мир. Возможности настолько велики, что можно сознание одного человека поместить в тело другого. Если с человеком произошло, какое-нибудь несчастье, например, его сразила опасная болезнь, то его сознание можно переместить в здоровую телесную оболочку, что бы он смог продолжить свой жизненный путь. Со временем, сознание того, в чье тело делалось перемещение, умирало. В итоге, закон запретил делать такие перемещения. Но их все равно проводили, нарушая законы, ведь люди всегда хотели жить долго и счастливо, правда, теперь такое перемещение стоило огромных денег.

Один из бизнесменов узнает, что он скоро может умереть. У него достаточно денег, чтобы сделать такую операцию по перемещению сознания в новое тело. Он быстро находит подходящих специалистов, которые согласны провести эту хирургическую операцию, и вскоре его сознание оказывается в теле молодого человека. Однако, не все так просто, как хотелось бы главному герою. На него начинается охота, непонятная организация хочет убить его, и все из-за того, что главный герой захотел узнать, кому раньше принадлежало его новое тело.

Киноленту «Вне себя» трудно отнести к фильмам, где демонстрируют добро и мораль. В ней суть в том, что богатые люди могут получить вечную жизнь, им все равно кем был человек и в чьем теле сейчас их сознание. И это пугает, ведь технологии не стоят на месте, возможно, в будущем такие возможности перестанут быть фантастикой, а станут доступной реальностью.

Трейлер фильма "Вне/себя / Self/less"

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка