Век Адалин / Age of Adaline

Век Адалин / Age of Adaline«Век Адалин» - это печальная история, рассказывающая зрителю историю о девушке, которая прожила долгую и сложную жизнь. Она родилась в таком далёком прошлом веке, но перестала стареть из-за чудесного и одновременно несчастного случая: автомобильной катастрофы. Молния, попавшая в ледяное (от очень холодной воды в озере) тело Адалин навечно останавливает процесс старения, каким-то образом тяжесть лет перестаёт сказываться на лице, на теле, на здоровье девушки. Она попросту застыла в своём веке.

Поначалу кажется, что это даже замечательно и хорошо, ведь никто не желает стареть. Но со временем героиня понимает, что вокруг меняется всё, кроме неё: её дочь из юной прелестной девочки превращается в пожилую женщину, её первая любовь давно уже не мальчик, да и вся жизнь становится совершенно другой. Задуматься девушку заставляет одна встреча, которая перевернёт её сознание и изменит всю жизнь.

Многие режиссёры и сценаристы обращались к такой непростой и вечной теме как тема вечной жизни и красоты, но, что в сравнении с другими большими и не очень работами, здесь Ли Толанд Кригер, режиссёр «Века Адалин», показывает этот человеческий, а точнее сказать, больше природный или генетический феномен с научной точки зрения, что поднесено очень доступно, открыто и интересно.

Фильм очень интересен непредсказуемостью своего сюжета, удивительно как такую необычную историю так сказочно, серьёзно и откровенно говоря, красиво донесли до слушателя. Этот фильм – тот редкий случай в мире кино, когда фильм хочется пересмотреть, хотя ты и так уже всё знаешь. Фильм годится как для просмотра взрослыми, так и детьми. Каждый найдёт здесь для себя нечто прекрасное и личное, ведь сказка тем и хороша, что она каждого учит по заслугам: то есть каждого зрителя привлекает чем-то особенным именно для него.

В чём состоит вся трагедия такого «подарка природы»? Ответ лежит на поверхности – любовь. Вот сия госпожа, которая извечно мучит человечество и заставляет обрекаться на вечные мучения или бороться за своё счастье. Адалин не может позволить себе эту маленькую, но очень важную слабость. Ей приходится постоянно бежать отовсюду: от людей, многочисленных глаз, городов и мест. Она меняет место жительства каждые 10 лет, чтобы не возникало лишних вопросов в адрес её неменяющейся внешности. Как женщина может существовать без любви, да ещё и более 100 лет её жизни. Она такая красивая, молодая, невероятно обольстительная и умная девушка, которая не может позволить себе любить мужчину. Но… фильм бы не был столь интересен без разрешения этой красивой трагедии.

Конечно, отдельное огромное спасибо за потрясающую игру стоит выразить невероятно красивой девушке Блейк Лайвли, сыгравшей в огромном количестве популярных и известных фильмов, а также в уже давно полюбившемся среди молодого поколения сериале «Сплетница», где актриса сыграла ключевую роль. Девушка обладает потрясающей харизмой и утончённой аристократической внешностью, она – само воплощение молодости и женственности, деликатности и ума. Актриса идеально вжилась и передала сложный нрав и непростой характер героини.

Трейлер фильма Век Адалин / Age of Adaline:

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка