Наша неполная история / Hamari Adhuri Kahaani

Наша неполная история / Hamari Adhuri KahaaniКогда-то Васудха была вполне счастлива в семейной жизни, женщина искренне любила супруга. Но в один из дней мужчина просто исчез в неизвестном направлении, все поиски не принесли никаких результатов. Прошло пять лет, Васудха смирилась с потерей мужа и продолжала жить дальше, тоска по любимому прежде человеку уже почти утихла. Женщина устроилась на работу в гостиницу под названием «Палас» в качестве флориста, ее задачей стало создавать для постояльцев красивый интерьер, украшенный цветочными композициями.

Когда-то Васудха была вполне счастлива в семейной жизни, женщина искренне любила супруга. Но в один из дней мужчина просто исчез в неизвестном направлении, все поиски не принесли никаких результатов. Прошло пять лет, Васудха смирилась с потерей мужа и продолжала жить дальше, тоска по любимому прежде человеку уже почти утихла. Женщина устроилась на работу в гостиницу под названием «Палас» в качестве флориста, ее задачей стало создавать для постояльцев красивый интерьер, украшенный цветочными композициями.

Васудха работала с огромным удовольствием, руководство всегда было ею довольно, и женщина давно перестала чувствовать себя несчастной. Но однажды ей стало известно о том, что отель «Палас» намерен приобрести в собственность некий Арав – невероятно богатый человек, владеющий уже 108 гостиницами. Сам Арав нисколько не сомневался в успехе очередного предприятия, он был уверен в том, что «Палас» очень быстро окажется в его распоряжении, и он сумеет сделать из него гостиницу гораздо более высокого класса.

По прибытии в отель Арав  знакомится с Васудхой, которая сначала была настроена по отношению к нему неприязненно, ей совсем не хотелось, чтобы гостиницу, в которую она уже вложила немало и физических, и душевных сил, покупал и переделывал по-своему чужой человек. Женщина понимала, что при новом владельце ей, скорее всего, не удастся сохранить работу. Однако при встрече Васудха и Арав сразу почувствовали явный интерес друг к другу, вскоре между ними вспыхнула настоящая пылкая страсть, бизнесмен прежде не испытывал ничего подобного ни к одной женщине.

Васудха также полюбила его, но ей казалось, что она не является для Арава подходящей парой, ведь в ее прошлом были определенные неприятные моменты, о которых она долго не решалась рассказать возлюбленному. Влюбленных ожидали серьезнейшие испытания, только глубокое чувство могло помочь преодолеть все трудности.

Трейлер фильма "Наша неполная история / Hamari Adhuri Kahaani"

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка