Фильм 2+1 / Demain tout commence

Фильм 2+1 / Demain tout commenceПечальный и одновременно оптимистичный "2 + 1" иллюстрирует, как нас меняет любовь и ответственность. Насколько вам дискомфортно плакать на людях? Во время просмотра "2 + 1" в зале кинотеатра слышно как шелестят салфетки и шмыгают носы, потому что некоторые фрагменты ленты сложно глядеть не прослезившись. Фильм пробуждает в особо эмоциональных и эмпатических людях сильное чувство сопереживания, заставляя быть с главными героями и в горе, и в радости - все по законам трагикомедии.

Французский герой-любовник Сэм, роль которого исполняет Омар Си, внезапно получает в руки младенца от женщины, которую даже не помнит. Оказывается, он теперь отец и в идеале нужно было бы перевернуть свой мир ради трехмесячного ребенка, который сейчас у него на руках. Человек остается с девочкой сам, потому что ее мать решает, что не способна справиться с ребенком. С этого момента и разворачиваются события фильма "2 + 1", а также начинаются изменения в жизни и голове ловеласа.

Зритель видит, какую замечательную девочку удалось воспитать главному герою и невольно проникается уважением к мужу, понимая что все его мотивы - чистого вида родительская любовь. Не будем освещать, сколько преград и горя мужчине предстоит пережить вместе с малышами, но это, несомненно, достойно уважения. Хотя сюжет ленты линейный и не содержит особой загадки, однако захватывает с первой и до последней минуты. Потому что это все напоминает простую жизнь, нашу или наших близких. Как будто мы слушаем интересную историю друга дома на кухне, смотрим популярное ток-шоу по телевизору. Просто видеть это все красиво и с чувством, "2 + 1" мало фальши. Актеры прекрасно справляются с ролями и иллюстрируют идиллические отношения отца и дочери.

Очевидно, что в Сэме много счастья. Что он живет дочерью и сводит цель своей жизни к одному - видеть свою малышку Глорию счастливой. У них много своих будничных "фишек", которые невероятно радуют. Но, как и у всех, у этих людей есть свои проблемы и они значительно сложнее чем кажется на первый взгляд. Горе и печаль в "2 + 1" подается дозировано, вперемешку со смехом и хорошими моментами, как бывает и в реальной жизни.

Эта французская трагикомедия ценна тем, что несмотря на довольно печальный сюжет, пропагандирует оптимизм, смирение и невероятную любовь к жизни. Мы на примере видим ценность неповторимых моментов с близкими вопреки обстоятельствам, которые могут повлечь длительную депрессию. В конце концов, что ждет нас сегодня - счастье или горе - решать только нам, потому что это зависит от жизненной позиции и восприятия ударов судьбы в целом.

Без сомнения, "2 + 1" снят для людей, которые идут в кино за эмоциями. За хорошей, доброй историей, которая хоть и с печалью, но и одновременно вдохновляет. Любители экшена могут насладиться "Тремя иксами" где-то в соседнем зале, а на "2 + 1" мы рекомендуем идти с соответствующим настроением - посмотреть чью-то хорошую и поучительную историю жизни и, возможно, даже немного прослезиться.

Трейлер фильма 2+1:

www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка