Осторожно, опасная медицина!

Осторожно, опасная медицина

Здоровье во все времена считалось главным богатством человека. Именно для его поддержания многие люди ведут здоровый образ жизни: правильно питаются, отказываются от вредных привычек, активно занимаются спортом и статическими упражнениями. Но несмотря на прилагаемые усилия по укреплению своего организма, люди продолжают стареть, болеть и умирать. Перехитрить время невозможно даже выдающимся гениям науки.

Болезнь, как и старость, всегда подкрадывается к человеку медленно и осторожно, как будто на цыпочках. Недуг близкого человека или свой собственный, возрастные изменения, проблемы, связанные с лишним весом и сексуальными отношениями, всегда вызывают у человека сильные страдания, обнажают чувства, делают его слабым, беззащитным и мнительным. Человек, подверженный стрессу, становятся легкой добычей для аферистов. Пищевые добавки, всевозможные БАДы, волшебные средства для похудения – малая часть того, на чем наживаются мошенники. В данной статье описаны препараты и пищевые добавки, относящиеся к опасной медицине.

Сомнительные средства для похудения

Кто из женщин не мечтает о стройном теле и осиной талии? В погоне за красотой и стройностью представительницы прекрасного пола все чаще прибегают к опасной медицине. Неудивительно, ведь выпить пару таблеток, хорошенько покушать на ночь и лечь спать, гораздо проще, чем начать усердно работать над собой.

Talia – шипучие таблетки, пользующиеся огромной популярностью среди женщин, желающих сбросить лишний вес. Препарат рекламируют как эффективный жиросжигатель, способствующий похудению даже во сне. По факту – это абсолютно неэффективное и далеко небезопасное средство.

Сжигатель жира Slimtabs – очередное мошенничество. На официальном сайте компании содержится множество недостоверной, ложной информации, которая вводит клиентов в заблуждение.

Популярные на сегодняшний день сертифицированные капсулы для похудения Порциола, крайне опасны для здоровья человека. Они действительно уменьшают чувство голода, так как образуют в желудке человека особый гидрогель и тем самым вызывают ощущение сытости. Постоянное употребление этих капсул чревато последствиями. К тому же стоимость этого «псевдолекарства» очень высока.

Кроме того, мошенники на поддельных страницах, которые даже нельзя назвать сайтами, продают специальную одежду для похудения: нижнее белье, корсеты, майки, бриджи и комбидрессы. Однако, каждый человек, мечтающий о стройном теле, должен понимать, что похудеть, не прилагая к этому процессу никаких усилий невозможно.

Товары для мужского и женского здоровья

Товары, влияющие на либидо у женщин и на эректильную функцию мужчин - опасная медицина. К примеру, препарат Уреферон – натуральное средство для лечения мужской мочеполовой системы. Применение уреферона при отсутствии другого лечения может привести к трагичным последствиям в плане здоровья.

Гель Титаниум для мужчин – абсолютная пустышка. Согласно рекламе, он способствует улучшению мужской силы. Такой гель действительно существует, но эффект от его применения нельзя назвать стойким. К тому же у этого геля множество подделок, приобретать этот товар можно только у проверенных продавцов.

Еще одно средство из этой серии – женский возбудитель Распутница. Эта пищевая добавка якобы влияет на женское либидо и делает женщину более страстной и раскованной во время интимной близости. Это средство сомнительного характера, и если оно действует, то только на уровне психологии.

А вот женский препарат Климистин, согласно обещаниям мошенников, борется с симптомами климакса. К сожалению, это очередная неправда. Многие женщины, опробовавшие Климистин в действии, готовы это подтвердить.

БАДы, натуральные препараты, пищевые добавки

Люди, желающие нажиться на чужом несчастье, действуют по очень хитрой схеме. Зачастую они используют честные имена очень известных и выдающихся врачей, для рекламы и привлечения клиентов.

Так, мошенники предлагают множество мазей от больных суставов – Суставин, 20Flex, гель Пантогор и т.д. Кроме того они предлагают различные пищевые добавки при сахарном диабете, онкологии, болезнях сердечно-сосудистой системы. А ведь при наличии хронических заболеваний, так важно не ошибиться с выбором лекарства. По этой причине, прибегать к мало известной опасной медицине не стоит.

Да, действительно, некоторые добавки абсолютно безобидны и не наносят ущерба здоровью. Но при этом они остаются бесполезными. Например, популярные на сегодняшний день зубные винилы. Вместо того, чтобы уделить внимание здоровью полости рта и посетить стоматолога, человек приобретает абсолютно ненужную для себя вещь, которой, возможно, даже не будет пользоваться.

Стоит ли прибегать к опасной медицине, пользоваться БАДами и прочими добавками – каждый решает сам за себя. С опасной медициной – шутки плохи, прибегать к ней стоит только в крайнем случае, а товар покупать только у проверенных продавцов.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка