5 правил, чтобы быть здоровым и счастливым

5 правил, чтобы быть здоровым и счастливым

В настоящее время интернет, книги, рекламы наполнены всевозможными методиками о том, как стать здоровыми, счастливыми, любимыми, молодыми, богатыми, красивыми. По этим темам есть много теорий, курсов, заговоров, приворотов и т.п. Вариантов получения здоровья, богатства и счастья хоть отбавляй. Уже то, что их много, говорит об их несовершенстве. А мы читаем, слушаемся, учимся, пьем БАДы и... продолжаем болеть. Счастье, здоровье все спешит к нам, спешит, да ни как не подберется. 

Возможно, причина в том, что у нас не хватает терпения, желания и постоянства. Мы все разные. Разные вкусы, взгляды, любим разные вещи, и да и любим по-разному. Поэтому, давайте каждый сам для себя определит свой видение счастья и здоровья и каждый сам себе найдет к нему дорогу. 

Из множества вариантов выберет, под себя подкорректирует, внутри себя согласится, что он готов в таком направлении изменить свою жизнь, найти себя. И начнет движение, дорогу к счастью, успеху, богатству, здоровью. Это путешествие не будет превращено в нудную работу и изнурительную борьбу с самим собой. Дорога к счастью должна быть счастливой. 

Конечно, знания, которые мы получили, читая различные теории оздоровления, очень даже нужны и должны нам пригодиться. Но давайте к ним относиться как к справочным данным. А для себя разработаем и определим свои правила и попробуем их соблюдать каждый день. Главное, чтобы эти Правила были легко выполнимы и их соблюдение сопровождалось только позитивом, без всякого напряжения. И это будет наша, для каждого конкретно определенная дорога к здоровью. 

Основные правила твоей теории здоровья и счастья. 

1. Вспомним, что человек - это творение Бога. Создан по его подобию. Изначально совершенен. Вот из этого и исходит Правило № 1. При создании любой теории продвижения к успеху, счастью, здоровью - главный арбитр - это ВЫ. 

2. Эта теория должна вызывать у вас  только стопроцентное доверие и уверенность. Для примера: Вы долго долго в темноте вставляете в замочную скважину ключ. Долго-долго не получается и в какой-то момент понимаете, всё, попал! Ваши ощущения? Ведь вы по прежнему не видите, в замочной скважине ключ или нет. Вы просто знаете - всё встало на места. Вот это ощущение и должно вас сопровождать в определении правы ли вы? Правило № 2. Постоянное внутреннее ощущение - ВЫ ПРАВЫ. 

3. Оставьте внутреннюю критику происходящего. Всё, что ыы до сих пор делали для того, чтобы открыть двери здоровью и счастью не принесло 100% результата. Иначе бы вы не читала эту статью. Поэтому откиньте сомнения, делайте то, что вы до сих пор не делали. В жизни может помочь самое неожиданное. Главное - верить. Мой дедушка говорил: "Всякое бывает. И у девушки муж умирает, а у вдовы живет! " Главное, чтобы это не противоречило вашим внутренним принципам, моральным нормам и не вызывало отвращения. А за основу возьмем тезис, или Правило №3. Оставьте критику до тех пор, пока не попробовали и не получили результат. 

4. Правило № 4. Постарайтесь убирать негатив из своей жизни. Здесь вариантов очень много. Но у каждого есть свои фишечки. А им мы начинаем верить больше, чем чужому опыту, потому что это наши результаты. 

5. Правило № 5. Не бойтесь критики в свой адрес. Если внутренняя боязнь осталась - просто не рассказывайте о своих секретах. Это ваш путь к счастью и здоровью, а у других он вызовет непонимание. Главное решить, что вы хотите: остаться такой/таким как сейчас или встать и пройти свой путь, открыть окошко к счастью и здоровью. А счастье и здоровье обязательно зайдут.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка