В чем сила мысли у человека и что она может изменить?

В чем сила мысли у человека и что она может изменить?

Если бросить камешек в в воду, то можно заметить как от него во все стороны расходятся волны, в виде последовательных окружностей. Когда в нашей голове проносится мысль, хорошая или плохая, она образует вибрации, которые тоже расходятся как волны во всех направлениях. 

Если скорость света составляет 300 000 км/с, то мысль, передается в окружающую ментальную атмосферу мгновенно.

Мысли подобны радиоволнам. Люди, которые прониклись негативными мыслями, злобой, ненавистью, ревностью, местью сеют неприязнь среди людей, которые восприимчивы к этим вибрациям и чьи умы откликаются на них. Мысли могут лечить болезни и менять настроения людей.

Каждая мысль, которая появляется в вашей голове - это непрерывное колебание, которое распространяясь, заставляет колебаться каждую частичку вселенной. Помните, что на ваши мысленные "радиоволны" всегда откликаются люди с похожими мысленными вибрациями, или, говоря простым языком, схожими с вами по духу. Подсознательно эти люди воспринимают ваши мысли и образуют такие же мысли в ответ.

Таким образом, любая мысль, возникшая у вас в голове, приводит в движение великие силы, о которых вы даже не подозреваете.

Если вы настроены на "радиоволны" мыслей другого человека, то вы хорошо понимаете друг друга. Вот почему, если у людей большая разница в мышлении или в интеллекте, между ними возникает недопонимание.

Мысль всегда находится в движении. Вот почему мысль является тонкой, самой активной и непреодолимой силой вселенной.

Ваши мысли создают вашу судьбу, формируют ваш характер. Отсюда вы должны понимать следующее - человек сам хозяин своей судьбы. Если вам захочется, вы можете ее повернуть так, как вам этого нужно.

Негативные мысли, несут большой вред для вас, они как червь, подтачивают вас изнутри. Они портят ваше настроение, ваше восприятие окружающей действительности, отнимают работоспособность и ваши жизненные силы. Они разрушают вашу жизнь и вас самих. Поэтому изо всех сил, и доступных вам возможностей старайтесь не впускать негативных мыслей в свою жизнь. Конечно, негативных ситуаций не избежать в жизни, но старайтесь не сосредотачивать свое внимание на этом, не зацикливаться. Всегда помните о том, какой силой обладают мысли.

Мысли - это реальная движущая сила, это это не просто подумал и забыл. Мысли очень заразны, даже заразнее "гриппа". Человек, находящийся в нервном перенапряжении, излучая негативные мысленные "радиоволны" буквально заражает всех окружающих. Его негативные " радиоволны" воспринимаются другими людьми на уровне подсознания и приводят их в возбужденное состояние. Держитесь от негативно настроенных людей подальше, как от инфекции.

Позитивные мысли - они целительны, они успокаивают, придают сил, энергию, уверенность. Они приумножают умственные способности и улучшают работоспособность. Поэтому - заостряйте свое внимание на хороших мыслях, на позитивных обстоятельствах. Улыбайтесь, смейтесь, будьте всегда в хорошем настроении! Мысль наделена огромной невероятной силой, воображение творит чудеса. Если ваши мысли правильны, то ваши слова, ваши действия и вся ваша жизнь будут такими же.

Скверный характер можно изменить и превратить в хороший - позитивными мыслями, а негативные обстоятельства - превратить в благоприятные, хорошими делами.

Совершенствуйте свои мысли. Ваша жизнь, как зеркала отражает все ваши мысли. Но отражает не сразу, а с некоторой задержкой, вот почему невозможно сразу проследить силу их воздействия и взаимосвязь собственных мыслей с собственной судьбой.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка