Пшеничные отруби с кальцием

Пшеничные отруби с кальцием

Приверженцы здорового питания и люди, придерживающиеся диеты, стараются разнообразить свой рацион подходящими продуктами. Часто их внимание привлекают отруби.

Чем же полезен этот продукт, и почему он так востребован у клиентов? Отруби пшеничные с кальцием представляют собой биологически активную добавку. Они являются натуральным продуктом, в состав которого входят злаковые пищевые волокна, способствующие очищению организма.

Хрустящие пшеничные отруби «ЛИТО» с кальцием изготавливаются из натурального сырья в виде злаков и добавки из карбоната кальция. Второй компонент помогает возместить недостаток элемента в организме. Кальций важен для крепости костей, зубов, ногтей и волос. Поэтому продукт выбирают люди, перешедшие на диету и испытывающие дефицит витаминов и минералов.

Польза натуральной продукции для здоровья

Волокна злаковых объединяют и выводят холестерин, а также расщепляют крахмал. Это обуславливает благотворное влияние продукта на здоровье людей, страдающих от атеросклероза (в первом случае) и столкнувшихся с сахарным диабетом (во втором).

Клетчатка, содержащаяся в отрубях, помогает восстановить микрофлору кишечника, препятствует возникновению и развитию дисбактериоза. Регулярное употребление продукта способствует восстановлению пищеварения, отсутствию запоров, улучшению желчеотделения и производству ферментов.

Пшеничные отруби легко заменяют собой основной прием пищи и становятся отличным перекусом для тех, кто следит за здоровьем и стремится похудеть. Набухая внутри желудка, пищевые волокна создают длительное ощущение сытости и снижают аппетит.

Применение отрубей и возможные противопоказания

Пшеничные отруби «ЛИТО» можно использовать как самостоятельный продукт. Залейте их водой, йогуртом, кефиром или молоком и дайте немного набухнуть. Добавку можно смешивать с супами, кашами или употреблять вместо хлеба.

Продукт не рекомендован к использованию при наличии проблем с пищеварением или индивидуальной аллергической предрасположенности. Перед применением в качестве активной добавки в курсе лечения лучше проконсультироваться с врачом. В иных случаях принимайте к сведению, что отруби не рекомендованы при следующих заболеваниях:

  • диарея,
  • язва желудка или 12-перстной кишки,
  • эрозия ЖКТ,
  • спаечная болезнь брюшной полости.

В остальных случаях отруби можно применять как основное блюдо или перекус в любом возрасте. Если вы хотите предлагать их детям, стоит проконсультироваться с педиатром.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка