Как восстановить эстетику ротовой полости

Как восстановить эстетику ротовой полости

Если не хватает одного или нескольких зубов – это не только некрасиво, но и вызывает дискомфорт при приеме пищи, создает нагрузку на соседние зубы, что может привести к деформации прикуса, а также увеличивается риск воспаления десен. В недалеком прошлом единственным решением была установка мостовидного протеза, который закрепляли на соседних зубах. Сегодня же предлагают установку имплантата на место недостающего зуба.

Имплантация зубов – это так называемая технология установки «зубного корня», имеющая искусственное происхождение. Такой «корень» производится с использованием металлов: циркония, титана. Сегодня протезирование на имплантатах позволяет полноценно заменить потерянные зубы как в области верхней челюсти, так и нижней.

По технологии и методу проведения имплантация делится:

- двухэтапную;

- одномоментную;

– с фиксацией коронки на имплантат.

У каждого варианта есть свои показания и противопоказания, поэтому врач подбирает технологию для каждого конкретного случая.

Врачи стоматологии Hellas Dental качественно выполняют любые виды имплантации зубов в Одессе, создавая для пациентов максимально комфортную обстановку. В клинике практикуется антистресс–хирургия, все манипуляции проводятся на основе высокоточного 3D-исследования.

Чаще всего используется двухэтапная имплантация, но в некоторых случаях возможна имплантация в одно посещение. Она проводится без операции и без разрезания десны. Имплант внедряется в костную ткань или в лунку, которая осталась от удаленного зуба. После процедуры вживления, в ряде случаев, на зуб надевают временный протез, который в дальнейшем меняют на постоянную коронку.

Данный метод протезирования имеет ряд очевидных преимуществ:

возможность получить имплант за один сеанс, 

имплант можно установить в лунку непосредственно после процедуры удаления зуба,

после имплантации, в ряде случаев, шов на десне отсутствует. 

Кроме того, в ряде случаев, появляется возможность моментально установить коронку в месте удаленного зуба, таким образом, никто не заметит, что у вас отсутствует или удален зуб. 

Имплантация в одно посещение – это прекрасное средство протезирования для пациентов, которые боятся операций.

Сама имплантация и протезирование состоят из нескольких этапов:

– удаление зуба

– непосредственно имплантация, имплантат выбирается, учитывая данные компьютерной томографии;

– в зависимости от индивидуальных особенностей выбираются и сроки протезирования или сразу после установки имплантата или через небольшой временной интервал.

Проведение процедуры одномоментной имплантации показано в случае, если больной получил травму зуба с переломом корня. Также, если зуб разрушился до такой степени, что нельзя применить любые другие способы восстановления. Немедленное протезирование на имплантате после удаления зуба – современный, быстрый и комфортный способ восстановления зубов.

Имплантация в клинике Hellas Dental позволяет быстро и совсем недорого восстановить эстетику ротовой полости в комфортных условиях.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка