Лазерное омоложение кожи: передовые технологии на службе вашей красоты

Лазерное омоложение кожи: передовые технологии на службе вашей красоты

Лазерное излучение представляет собой поистине уникальное явление. Его полезные свойства уже много лет находят применение в медицине — там, где другие технологии лечения и воздействия на организм человека слишком опасны или малоэффективны. Не стала исключением и косметология.

Когда возраст дает о себе знать, кожа теряет природную эластичность и привлекательность, на помощь приходит лазерное омоложение. Эта косметическая процедура словно по волшебству возвращает красоту и молодость, стирая самые глубокие морщины, устраняя нежелательный рельеф и восстанавливая ровный овал лица. Достаточно нескольких сеансов, чтобы отражение в зеркале вновь стало радовать, а близкие и друзья не уставали говорить комплименты вашей блистательной внешности. Узнать цены на процедуру вы можете на странице https://anacosmo.ua/.../lazernoe-omolozhenie-kozhi/, а в этой статье мы расскажем о показаниях и особенностях процедуры. 

Показания к проведению процедуры лазерного омоложения

Задуматься о необходимости лазерного омоложения рекомендуется при появлении первых признаков старения кожи. К ним относятся:

  • тусклый, неравномерный цвет лица;
  • потеря тонуса и эластичности кожи;
  • углубление мимических и появление возрастных морщин;
  • проявление отдельных сосудистых дефектов;
  • провисание кожи вследствие уменьшения объемов коллагена.

Использование лазерной anti-age технологии рекомендовано пациенткам старше 30-35 лет, желающим сохранить молодость и привлекательность. Однако перед проведением процедуры специалист обязан убедиться в отсутствии у пациентки противопоказаний к применению лазера. В их число входят:

  • период беременности и лактации;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • склонность кожи к образованию рубцов;
  • кожные инфекции в острой стадии;
  • продолжительные депрессивные состояния;
  • нарушение свертываемости крови;
  • патологии нервной системы.

Грамотное проведение процедуры в сочетании со стабильным состоянием здоровья пациентки — залог успешного лечения лазером и получения долгосрочных результатов восстановления кожи.

Принцип действия технологии лазерного омоложения

Важное преимущество лазерного лечения — точечное воздействие на область кожи, требующую дополнительной стимуляции. Интенсивное нагревание верхнего слоя дермы, или так называемое безмикробное воспаление приводит к постепенному отшелушиванию и удалению клеток, одновременно запуская процесс омоложения и оздоровления кожного покрова. Он стягивается, приобретает утраченный тонус, начинает активно вырабатывать коллаген, формирующий упругую основу обновленной кожи. Заметить результаты можно спустя несколько недель после серии процедур. Лицо становится ощутимо моложе, кожный покров — ровнее. Кроме того:

  • с его поверхности исчезают растяжки, пигментные пятна и морщины;
  • поры сужаются;
  • кожа выглядит здоровой, сияющей изнутри;
  • сосудистые дефекты полностью исчезают или становятся менее выраженными.

Технологии лазерного омоложения кожи

В зависимости от выраженных дефектов и признаков старения кожи пациентке может быть предложен один из применяемых методов лазерного лечения:

Абляционное омоложение рекомендовано для удаления глубоких морщин, рубцов и растяжек. Сегодня для проведения данной процедуры используется фракционный лазер, точечно воздействующий на проблемные участки кожи методом их высушивания и последующей регенерации тканей.

Фотоомоложение может проводиться при появлении первых признаков снижения тонуса кожи после 25 лет. Длинные лазерные лучи щадящее воздействуют на слои эпидермиса, способствуя сужению пор, удалению морщин и пигментных пятен, подтягиванию контуров лица.

ЭЛОС-технология воздействует на глубокие подкожные слои совокупной силой высокочастотного тока и светового луча. Интенсивное прогревание тканей активизирует выработку коллагена и эластина, а также удаляет пигментные пятна и морщины без выраженного травмирования клеток.

Лазерное омоложение кожи: скажите возрастным проблемам уверенное «нет»!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка