Одна из самых опасных троп в мире (фото)

«Дорога Короля» - наиболее опасная тропа в мире (фото+видео)

Балансируя на грани между жизнью и смертью, искатели острых ощущений со всего мира проходят по узкой, рассыпающейся на глазах тропинке, которая проложена на высоте более сотни метров над землей, стараясь не думать о том, что любое неосторожное движение может стать для них фатальным.

30 фото наших питомцев, которые любят портить новогодние праздники

30 фото наших питомцев, которые любят портить новогодние праздники

Вероятно никто так не любит Новый год и Рождество, как наши кошки и собаки. Они могут быть очаровательными и невинными существами большую часть года, но в праздничный сезон - это настоящие дьяволы. Ваш дом со всеми его украшениями, особенно елью, становится их игровой площадкой. Мы собрали фотографии, которые могут проиллюстрировать некоторые из худших рождественских кошмаров.

20 самых смешных фотографий Comedy Wildlife Photography Awards 2019

20 самых смешных фотографий Comedy Wildlife Photography Awards 2019

Уже пять лет подряд мы наслаждаемся этими фотографиями дикой природы. Фотографы со всего мира ловят в свои объективы животных, птиц и насекомых, чтобы показать их тайную жизнь и присылают свои работы на конкурс Comedy Wildlife Photography.

Самые странные рестораны в мире (фото)

Самые странные рестораны в мире (фото)

Меняющиеся потребности клиентов, борьба со скукой и, прежде всего, желание шокировать часто стоят за все более странными предложениями организаторов вечеринок, владельцев отелей и ресторанов. Потому что даже обыкновенный поход на обед может быть неимоверным или даже экстремальным кулинарным опытом. Ужин в кромешной тьме? Блюдо, приготовленное осужденным за убийство? А, может быть, поедание супа просто из унитаза? Да, все это возможно.

Топ 10 самых странных закусок мира (фото)

Топ 10 самых странных закусок мира (фото)

Любители путешествий всегда приезжая на отдых знакомятся с окрестностями, культурой и кухней стран. И порой некоторые страны могут удивить своим подходом к национальным блюдам. А если быть точнее то к закускам. Некоторые из них вполне могут выглядеть аппетитно, а вот другие вызвать шок. Но у каждой из стран свои особенности и подходы в приготовлении пищи. Рассмотрим детально самые странные закуски мира в нашей подборке.

Самые известные заброшенные города (фото)

Самые известные заброшенные города (фото)

В каждом городе есть заброшенные или недостроенные дома, иногда даже целые кварталы. Но на нашей планете есть целые заброшенные города. Кто-то называет их «города-призраки» и всячески остерегается, кто-то, наоборот, мечтает попасть туда и исследовать заброшенный город во всех подробностях. Каждый из этих городов имеет свою историю. Когда-то в них кипела жизнь, но затем они либо постепенно увяли, либо были оставлены внезапно.

Невероятные по своей красоте фонтаны (фото + видео)

Невероятные по своей красоте фонтаны (12 фото)

Скульптор Малгожата Ходаковская прославилась своими невероятно изящными, креативными и необычными фонтанами, в которых бронза и вода дополняют друг друга.

Самая необычная пицца: фруктово-арбузная (фото)

Самая необычная пицца: фруктово-арбузная (фото)

Пиццу любят все, ее сотни видов, но вряд ли кто-то видел и тем более пробовал фруктово-арбузную пиццу. Тем не менее, такая пицца есть, более того, она пользуется популярностью среди веганов. Предлагаем вам посмотреть на эту необычную пиццу, кто знает, может и вы захотите сделать такую же.

10 интересных и популярных достопримечательностей в мире (фото)

10 интересных и популярных достопримечательностей в мире (фото)

В мире много красивых, интересных и необычных мест, но есть места наиболее популярные и посещаемые туристами. Мы собрали для вас 10 интересных и популярных достопримечательностей, которые ежегодно посещают миллионы туристов.

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка