Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Высшее образование необходимо человеку для успешной карьеры и продвижения на более высокий уровень развития. Без него не построить научную карьеру, к тому же, уровень знаний, полученных в вузе, дает большее преимущество при трудоустройстве и все шансы получить высокооплачиваемую работу.

Что такое базовый курс английского языка

Что такое базовый курс английского языка

Любой иностранный язык открывает множество возможностей в плане карьеры, путешествий и коммуникаций. Знания самого популярного английского языка всегда пригодятся для расширения кругозора, круга общения, доступу к новой информации и получению престижной работы.

Можно ли стать коучем самостоятельно

Можно ли стать коучем самостоятельно

Новомодный термин коуч объединил в себе несколько профессии – репетитор, учитель, наставник. Все больше и больше людей обращаются к ним за помощью, стараясь перенять их опыт и знания. Так что коучинг это доходная, востребованная и перспективная профессия. Расскажем подробнее о том, кто такие коучи и можно ли освоить эту профессию самостоятельно.

Mindfulness: как и зачем практиковать самосознание взрослым и детям?

Mindfulness: как и зачем практиковать самосознание взрослым и детям?

Многие знают или даже выполняли техники релаксации и медитации, но про майндфулнесс знают не многие. Дословного перевода слова «mindfulness» нет. Но его можно перевести как «внимательность», «осознанность». Часто mindfulness называют фитнесом для ума, потому что это эффективный метод самоосознания, тренировки внимания, навыков осознанности, управления стрессом. Заниматься могут как взросыле, так и дети, и даже если занятия продолжаются всего несколько минут в день, в перспективе они приносят ощутимые результаты.

Курсы английского

Курсы английского

В современном мире владение английским языком необходимо во всех сферах жизни. Английский определен ООН официальным языком, на нем чаще всего общаются люди в мире.

Телефон не только для игр: топ обучающих приложений

Телефон не только для игр: топ обучающих приложений

Современные телефоны — это не просто возможность постоянно быть на связи, но и доступ к огромному количеству приложений. Обычными играми все не ограничивается. Разработчики предлагают массу интересных программ, позволяющих улучшить определенные навыки или изучить конкретный предмет.

7 простых способов выучить иностранный язык

7 простых способов выучить иностранный язык

Вы записали в планы на год изучения иностранного языка, но все никак не можете найти времени, чтобы выбрать курсы и начать их посещать? Тогда именно для вас мы собрали семь самых результативных способов выучить иностранный язык в любое удобное время на работе или дома. Эти способы не требуют лишних расходов или длительной подготовки для их реализации, необходимо лишь ваше желание.

Lifelong learning: почему никогда нельзя прекращать учиться

Lifelong learning: почему никогда нельзя прекращать учиться 

Обучение в течение всей жизни мы ассоциируем с синдромом вечного студента. Но непрерывное образование - это не всегда о постоянном поиске себя и своего назначения, страхах и комплексе перфекциониста. Lifelong learning - история о постоянном самосовершенствовании, личностном развитии и работе над собой; об освоении новых навыков, знаний и повышения квалификации. Это концепция, которая подтверждает, что мы развиваемся и растем исключительно благодаря способности учиться. А признавать, что вы все знаете и умеете - стратегия, обреченная на провал. В любой сфере.

Как проходить онлайн-курсы с пользой: 7 советов

Как проходить онлайн-курсы с пользой: 7 советов 

Осенью не только студенты и школьники берутся за обучение. Бизнес-среда не отстает и продолжает учиться онлайн без отрыва от работы. На рынке достаточно онлайн-курсов на любой вкус, аж глаза разбегаются от разнообразия. Однако мало только выбрать качественное обучение, которое сделает вас востребованными на рынке труда. Необходимо еще эти курсы пройти до конца и также получить от них желаемую и ожидаемую пользу. Мы решили помочь с этим и рассказать, как проходить онлайн-курсы так, чтобы потом не было жалко потраченного времени и средств.

Зачем читать книги, когда есть кино и сериалы

Зачем читать книги, когда есть кино и сериалы

До появления письменности единственным источником информации было общение. Затем люди начали делиться своими знаниями, чтобы передать их потомкам. Печатные издания стали доступны в XV веке. С тех пор они перестали быть символом роскоши, как рукописи. Тогда началась активная книготорговля.

Майндфулнесс (mindfulness): как тренировать осознанность и внимательность?

Майндфулнесс (mindfulness): как тренировать осознанность и внимательность?

Жизнь в непрерывном движении создает огромное количество стимулов и информации. Это также порождает множество эмоций, стрессов и переживаний. Ответ на вопрос, как контролировать их влияние и проживать свои дни осознанно, — это техника mindfulness. В чем же она заключается и как ее применять?

15 занятий и советов для тех, кто хочет стать умнее

15 занятий и советов для тех, кто хочет стать умнее

Мозг хоть и не мышца, но его можно и нужно тренировать. Читать книги, изучать иностранные языки, медитировать, узнавать новое, улучшать память, интересоваться новостями - топ советов в Google по запросу «как поумнеть». Уверены, вы это делаете. Предлагаем 15 неочевидных и очень простых, но от этого не менее эффективных практик для всех, кто хочет «прокачать» свой интеллект. Спойлер: все они бесплатные, полезные и очень интересные.

Как быть собой: упражнения, книги и методика

Как быть собой: упражнения, книги и методика

Практически все психологи и успешные люди говорят о том, что нужно быть собой, но вот как быть собой для большинства людей остается загадкой. Если играть всю жизнь какие-то роли, носить маски, то о счастье придется забыть. Успех, реализация, общение – все это будет ущербным или отсутствовать вовсе, если не стать тем, кто вы есть.

Ценность живого общения: курсы английского языка

Ценность живого общения: курсы английского языка

Месяцы мирового локдауна привели к существенным изменениям во многих сферах жизни. Соблюдение социальной дистанции, сокращение числа контактов, переход в онлайн-формат стали обыденными вещами. Ограничения, связанные с пандемией, сделали живые встречи роскошью и позволили по-новому оценить радость личного общения.

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка