Как проходить онлайн-курсы с пользой: 7 советов

Как проходить онлайн-курсы с пользой: 7 советов 

Осенью не только студенты и школьники берутся за обучение. Бизнес-среда не отстает и продолжает учиться онлайн без отрыва от работы. На рынке достаточно онлайн-курсов на любой вкус, аж глаза разбегаются от разнообразия. Однако мало только выбрать качественное обучение, которое сделает вас востребованными на рынке труда. Необходимо еще эти курсы пройти до конца и также получить от них желаемую и ожидаемую пользу. Мы решили помочь с этим и рассказать, как проходить онлайн-курсы так, чтобы потом не было жалко потраченного времени и средств.

Зачем читать книги, когда есть кино и сериалы

Зачем читать книги, когда есть кино и сериалы

До появления письменности единственным источником информации было общение. Затем люди начали делиться своими знаниями, чтобы передать их потомкам. Печатные издания стали доступны в XV веке. С тех пор они перестали быть символом роскоши, как рукописи. Тогда началась активная книготорговля.

Майндфулнесс (mindfulness): как тренировать осознанность и внимательность?

Майндфулнесс (mindfulness): как тренировать осознанность и внимательность?

Жизнь в непрерывном движении создает огромное количество стимулов и информации. Это также порождает множество эмоций, стрессов и переживаний. Ответ на вопрос, как контролировать их влияние и проживать свои дни осознанно, — это техника mindfulness. В чем же она заключается и как ее применять?

15 занятий и советов для тех, кто хочет стать умнее

15 занятий и советов для тех, кто хочет стать умнее

Мозг хоть и не мышца, но его можно и нужно тренировать. Читать книги, изучать иностранные языки, медитировать, узнавать новое, улучшать память, интересоваться новостями - топ советов в Google по запросу «как поумнеть». Уверены, вы это делаете. Предлагаем 15 неочевидных и очень простых, но от этого не менее эффективных практик для всех, кто хочет «прокачать» свой интеллект. Спойлер: все они бесплатные, полезные и очень интересные.

Как быть собой: упражнения, книги и методика

Как быть собой: упражнения, книги и методика

Практически все психологи и успешные люди говорят о том, что нужно быть собой, но вот как быть собой для большинства людей остается загадкой. Если играть всю жизнь какие-то роли, носить маски, то о счастье придется забыть. Успех, реализация, общение – все это будет ущербным или отсутствовать вовсе, если не стать тем, кто вы есть.

Ценность живого общения: курсы английского языка

Ценность живого общения: курсы английского языка

Месяцы мирового локдауна привели к существенным изменениям во многих сферах жизни. Соблюдение социальной дистанции, сокращение числа контактов, переход в онлайн-формат стали обыденными вещами. Ограничения, связанные с пандемией, сделали живые встречи роскошью и позволили по-новому оценить радость личного общения.

Как остаться нужным в кризис: развивайте креативное мышление

Как остаться нужным в кризис: развивайте креативное мышление

Среди требований к кандидатам в вакансиях часто встречается креативное мышление, и касается это не только творческих профессий. В кризисные времена, когда каждую минуту все может кардинально измениться, работодатели хотят видеть от сотрудников свежие решения и необычные взгляды на привычные вещи. Поэтому креативное мышление относится к востребованным навыкам новой эпохи и его нужно развивать, если хотите не бояться высокой конкуренции на рынке труда.

Як вибрати кращі курси англійської за рейтингом, цінами, викладацькому складу

Як вибрати кращі курси англійської по рейтингу, цінами, викладацькому складу

Англійська потрібен для отримання новий ступенів освіти, самовдосконалення і отримання можливості для кар'єрного зростання.  Стане в нагоді він для закордонних поїздок. За шкільною програмою вдається не завжди освоїти нову мову на потрібному рівні.

Образование за рубежом

Образование за рубежом

Учиться за рубежом для современных молодых людей стало престижной и модной тенденцией. И образование, и карьера становятся более успешными в жизни после выпуска из прославленных университетов Европы и Америки. Молодежь стала более дальновидной в своих планах и стремится выстроить свою дальнейшую жизнь за пределами страны, получив качественное высшее образование и практику в зарубежных вузах.

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение позволяет получать знания не покидая дома или же наоборот, путешествуя. Этот способ обучения возник и набрал популярность в Америке, Франции, Германии, а сейчас он стал развиваться и в СНГ. С помощью современных технологий появилась «школа будущего» - онлайн-школа.

Как заставить себя измениться?

Как заставить себя измениться?

Измениться непросто. Но как только вы решили это сделать, тогда перед вами и возникнут настоящие трудности. Но как же изменить себя, если вся наша сущность протестует против даже самых хороших перемен. Начать бегать по утрам – это исключительно положительное решение, но как же трудно встать по утрам. Английский нам всем пригодиться по жизни, но как же трудно заниматься регулярно. Таких примеров много, и все они останутся не начатыми просто потому, что вы не смогли взяться за них.

Особенности изучения английского языка у детей и подростков

Особенности изучения английского языка у детей и подростков

Современные родители желают, чтобы их чадо быстро и легко освоило иностранные языки, выросло билингвалом. Знание английского – преимущество при трудоустройстве на престижную работу.

Система "10 000 часов"

Система "10 000 часов"

Многие из нас переоценивают талант. "Я не умею рисовать, так как у меня нет к этому таланта", говорит практически каждый, кто в последний раз держал карандаш еще в школе на уроке рисования. Таланта нет, но есть труд, настойчивость и терпение или же отговорки. Вы можете сколько угодно прятать свое бездействие за отсутствием предрасположенности или таланта, однако стоит вам лишь потратить несколько часов на изучение перспективы в рисунке, и вы сразу увидите прогресс.

Оживите утерянную любовь к книгам

Оживите утерянную любовь к книгам

Чтение – это один из самых эффективных способов активизировать свой мозг, расширить словарный запас и получить удовольствие от увлекательных историй. Но когда ваш список книг «к прочтению» растянулся уже на несколько листов, браться за него становится трудно. Что бы ни останавливало вас на пути к книгам, есть несколько способов вернуть свою жажду чтения.

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка