Вневременная классика, которая должна быть в вашем гардеробе

Вневременная классика, которая должна быть в вашем гардеробе

История легендарной американской марки Levis не так проста, как может показаться сначала, но она очень занимательная. Ниже мы расскажем вам о самых интересных фактах из “жизни” всеми любимых джинсов, а также о современной интерпретации брендовой классики.

Признак хорошего вкуса и любимая вещь множества мировых звезд — модель Levis 501.

Вы знали о том, что первые джинсы придумал не Леви Штраусс? Этим человеком был портной Якоб Дэвис, который в 1870 году получил заказ на максимально прочные брюки для лесоруба. Чтобы укрепить карманы брюк, он решил использовать заклепки. Таким образом родились классические 501. Якоб предложил знакомому тогда еще галантерейщику Штрауссу половину доли в своем деле, если Леви заплатит за патент. И уже через три года официально появились джинсы, которые стали иконой моды. Интересно? Дальше — больше. 

Изначально одежда из денима считалась хорошим вариантом для рабочих. Но в 1950-х, казалось, произошел модный переворот и джинсы пополнили гардероб многих селебрити и постепенно появились едва ли не у каждого человека. Писатели, художники, актеры, звезды эстрады и другие известные личности сильно поспособствовали распространению денима в массы. С тех пор джинсовая одежда уже десятки лет подряд не выходит из моды. 

Современная интерпретация Левайс 501

Made&Crafted — это сочетание наилучшего хлопка, новых технологий, необычного кроя и особенной обработки. Высокая посадка, немного укороченная длина, потертости, которые добавляют винтажности этой паре — здесь идеально все, осталось подобрать стильный джемпер базового цвета, лаконичные кроссовки и выбрать аксессуары.

Original Cropped — одна из самых популярных моделей “пятьсот первых”.  Разные оттенки голубого и синего, декор от простых потертостей до прорехов — в ассортименте бренда найдется идеальное изделие на любой вкус. К тому же такую пару можно с чем-угодно: футболка, свитшот и рубашка будут одинаково гармонично смотреться с этими джинсами.

Укороченные прямые штанины, необработанный низ, средняя посадка, брендовые заклепки — это все о моделе Crop Tango Beats. Отличный выбор для сезона весна-лето. Эту стильную пару можно комбинировать с легкой летней обувью и футболками с оригинальными паттернами. 

Надеемся, что вы узнали что-то увлекательное из истории своего модного фаворита и захотели приобрести новенькие легендарные denim jeans. Выбрать желанное брендовое изделие и составить безупречный образ вы можете в интернет-магазине Ultrashop.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка