Что выбрать настоящий Лего или качественный аналог?

Что выбрать настоящий Лего или качественный аналог?

Реалии нашего рынка таковы, что на единицу товара, выпущенного под маркой известного производителя, приходится несколько единиц поддельной продукции. Зачастую, подделки не только не обладают качеством оригинала, но и даже могут таить в себе опасность для жизни и здоровья покупателя. Особенно страдает от контрафактного производства рынок детских игрушек.

Одними из популярных игрушек являются конструкторы Лего. Они изготавливаются для разных возрастов и с учетом интересов детей, есть очень много серий, поэтому они не надоедают. Есть даже взрослые, которые продолжают собирать конструктор и дали название своему увлечению - легомания.

Аналоги Лего

Однако, оригинальные наборы стоят довольно дорого и не каждый может позволить купить его своим детям. Поэтому если хотите сэкономить в цене, но не в качестве, советуем присмотреться к китайским конструкторам от Лепин или Bela. Они представляют собой точную копию оригинальных наборов Лего, изготавливаются из качественных материалов и детали конструктора точно исполнены, благодаря чему они совместимы с оригинальными наборами. Наиболее популярна серия Звездные войны с космическими кораблями, джедаями, ситхами, оружием. Купить наборы из данной серии по доступной цене можно по ссылке https://vsemtoy.ru/catalog/lego-star-wars/

Что касается аналогов других фирм и производителей, их конструкторы не будут обладать ни качеством, ни безопасностью, поэтому на слишком дешевые наборы не смотрите, т.к. желая порадовать ребенка, не стоит забывать об их безопасности.

Что выбрать настоящий Лего или качественный аналог?

Как же выбрать оригинальный Лего?

Итак, первый признак подделки – низкая цена. Здесь мы не рассматриваем интернет-магазины, цены в которых значительно ниже цен в обычных магазинах. В данном случае это связано с отсутствием различных наценок, который обычный магазин вынужден закладывать в стоимость товара. Таким образом, как ни жаль это признавать, но купленный по неожиданно низкой цене набор, скорее всего, окажется подделкой. 

Вторым признаком некачественного товара является упаковка. Лего, произведенный в Дании, либо на заводах других городов-производителей имеет качественную упаковку. Краски рисунка должны быть яркими, а само изображение четким. Так же на коробке обязательно должны присутствовать надпись «Lego», указание разрешенного возраста и правильный артикул конструктора. В данном случае, хочется посоветовать ознакомиться с предполагаемой покупкой в Интернете, внимательно изучив ее упаковку.

Если же с упаковкой все в порядке, а сомнения насчет подлинности остались, то можно попросить продавца предоставить сертификат на конструктор. Магазин, ответственно подходящий к выбору своего ассортимента, обязательно имеет такие документы. 

На этом проверка подлинности в магазине заканчивается, потому что конструкторы Лего продаются в запечатанном виде и открывать его никто не станет.

nastoyashchij lego ili analog3

Настоящий Лего характеризуется: 

  • высокой ценой;

  • аккуратной упаковкой; 

  • каждый элемент проштампован надписью «Lego»; 

  • прочным материалом, из которого изготовлены детали, который трудно сломать; 

  • яркостью цветов. При этом цвета не должны быть «кислотными»; 

  • качественной инструкцией по сборке; 

  • соответствием количества деталей в упаковке заявленному на коробке; 

  • легкой сборкой и разборкой. 

Подводя итог, можно сказать, что если есть финансовая возможность, то стоит покупать оригинальные конструкторы, если нет возможности тратить много денег, то стоит выбирать качественные аналоги, не уступающие в качестве, но доступные по цене. Выбор за вами!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка