Эффективна аппаратная косметология

Эффективна аппаратная косметология

Современная косметология уже давно делает ставку на не инвазивные методы борьбы с проблемами кожи, которые не уступают в эффективности инъекциям и хирургическому вмешательству. Благодаря высокотехнологичным аппаратам можно в рекордно быстрые сроки улучшить внешний вид кожи, разгладить морщины и устранить дефекты.

Косметологические аппаратные процедуры и их применение

Аппаратная косметология имеет большое количество преимуществ. Применение ее безопасно, она имеет минимум противопоказаний. Да и восстановительный период после процедур значительно меньше, чем после инвазивного вмешательства, за исключением глубокой шлифовки и интенсивного лазерного воздействия. Многие проблемы кожи, например потеря тонуса, изменение цвета кожи, фотостарение, можно решить преимущественно с их помощью. Несмотря на то, что целостность кожного покрова не нарушается, во время проведения процедур, можно проникнуть даже в глубокие слои дермы и даже в подкожно-жировую клетчатку.

Виды аппаратной косметологии для омоложения лица:

  • Радиочастотный термолиполиз и термолифтинг;
  • Вакуумно-роликовый и баночный массаж;
  • Процедура Hydrafacial (чистка, вакуумный гидропилинг);
  • Радиочастотный термолифтинг и термолиполиз;
  • Фракционный игольчатый лифтинг;
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг
  • Микротоковая терапия кожи.

Современные аппаратные методы в косметологии воздействуют на большой спектр дерматологических проблем. Поэтому к их использованию можно прибегать с любого возраста. Легкие омолаживающие процедуры помогут устранить признаки уставшей кожи предотвратить преждевременное старение и устранить некоторые дефекты. Сегодня даже глубокие рубцы можно убрать с помощью аппаратной шлифовки, а раньше такими способностями обладали только хирурги.

Методы аппаратной косметологии помогают справиться с обширным спектром проблем кожи. Омоложения можно добиться помощью ультразвуковых, игольчатых и термолифтингов, улучшить цвет и регенерацию – всевозможные шлифовки и пилинги. Также можно разгладить морщины, убрать рубцы и растяжки, избавиться от веснушек, последствий акне, пигментации. Особенно хорошо с этими проблемами справляется лазерная терапия, которая уже давно пользуется популярностью среди косметологов.

С помощью процедур аппаратной косметологии для лица можно даже скорректировать его овал, избавиться от жировых отложений. Особенно хорошо с этим справляется частотный и ультразвуковой SMAS-лифтинг.

Источник: Клиника эстетической медицины «ЛИЦА»

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка