Наращивание ресниц: с чего начать собственное дело?

Наращивание ресниц: с чего начать собственное дело

Рыночная экономика устроена так, что каждый зарабатывает в силу своих способностей. Поэтому обучение новым профессиям стало трендом. Представительницы слабого пола часто пробуют себя в разных сферах, но успех почти гарантирован в бьюти-индустрии. Наращивание ресниц выступает тем интересным занятием, которое создаст постоянный источник реального дохода.

Для начала работы понадобится пройти обучение, и приобрести набор для наращивания ресниц. Компания «Lamour» представлена специализированными товарами для лэш-мастеров. Собственный интернет-ресурс обладает всеми нужными приспособлениями для профессионалов. Цены сбалансированные, ассортимент продуманный, а доставка быстрая.

Стартовый набор

Под данным изделием понимается ряд инструментов и расходных материалов для начинающих косметологов. Правильная подборка сэкономит кучу времени, сил и денег. Поэтому стоит узнать подробнее обо всех нюансах.

1. Маска-респиратор поможет дышать чистым воздухом.

2. Ресницы разных видов: 7-15 мм обычно продаются миксом. В зависимости от цвета, длины и производителя цены разные. Приоритет отдать чёрному, остальные оттенки по желанию.

3. Праймер служит как подготовительная мера для увеличения адгезии. Наносится на самое основание ресниц, чуток подсушивая их.

4. Обезжириватель предназначен для очищения живых ресниц клиентки. Выпускается тарами 15-50 мл.

5. Ремувер для снятия ресниц. Оптимальным станет кремовый вид. Объёмы могут быть от 5 до 30 г. Зависит от планируемых сроков работы.

6. Клей очень важен, т.к. работать с ним довольно сложно. Скорость высыхания 1-2 сек, результат нужен только отличный. Поэтому стоит выбирать тот, с которым комфортно работать.

7. Пинцеты прямые и изогнутые играют важную роль. Инструмент хрупкий, можно взять запасной набор.

8. Камень нефритовый или стекло минеральное служат для работы с клеем.

Чтобы начать получать деньги от любимого дела, можно после обучения потренироваться на знакомых, кто будет за. После таких мастер-классов приступать к поиску клиенток.

Особенности бизнеса

Стать лэш-мастером может каждый. Профессия больше подходит для женщин. Удобно то, что можно работать как на выезде, так и на дому. Создание собственного салона красоты станет отличным продолжением карьеры. Прежде чем начать дело, нужно позаботиться о покупке всего нужного оборудования и материалов.

Следуя рекомендациям, гораздо проще начать обучение в данной сфере.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка