Сережки бывают разными

Сережки бывают разными

Каждый мужчина знает, что слабостью женщин являются ювелирные украшения и чем они необычнее, тем лучше. Согласитесь, все же сложно представить себе девушку, которая не обрадуется столь замечательному подарку. Разнообразие ювелирных украшений на сегодняшний день просто невероятно. Но все же самым нейтральным изделием можно назвать именно сережки. Ведь их не обязательно подбирать под что-либо и лишними они никогда не окажутся. На сегодняшний день они представлены в огромном ассортименте.

Достаточно новой разновидностью серег являются каффы. И хотя бытует мнение, что они больше соответствуют тинэйджерам, но сегодня есть столь изысканные модели, что они прекрасно дополнят вечерний туалет. Преимуществом их является то, что каффы на ухо могут носить даже девушки, у которых не проколоты уши. Чаще всего они изготовляются из драгоценных металлов в виде знаков зодиака или животных. Посмотреть ассортимент и выбрать изделие по вкусу можно на сайте bronnitsy.com.

Одним из самых распространенных видов являются серьги конго. Это специальная модель колец, которые могут быть самого разного диаметра. И если вам кажется, что такие изделия не отличаются ничем примечательным, вы будете поражены тем разнообразием, которое предоставлено нам сегодня дизайнерами со всего мира. Маленькие, большие, серьги с рисунками, узором или гладкие, серьги конго с бриллиантами или сапфирами, и это далеко не весь перечень. Обычно они продеваются через мочку уха. Несомненным плюсом таких сережек является то, что замок не колется (как это часто бывает с другими сережками, особенно это касается моделей с английским замком).

Достаточно распространенными моделями считаются длинные серьги. Вы можете не переживать, что они подойдут не всем, ведь длинна у них также бывает самой различной (от 2-3 см и до 9-11 см). Они бывают очень и очень разными: с различными подвесками, причем как подвесной элемент могут выступать драгоценные камни, жемчуг или тонкие пластины драгоценных металлов, с подвесками-цепочками, и просто удлиненные модели цельных сережек, к примеру, длинные серьги из белого золота или серебра.

Еще одна разновидность этих ювелирных изделий - пуссеты, или гвоздики, как их еще называют. Сами они неподвижны и состоят из оправы (чаще всего из драгоценного металла) для одного или нескольких элементов. Обычно второй составляющей сережки-гвоздика является какой-либо драгоценный камень, жемчуг, декоративные элементы с гравировкой или эмалью.

Но главное ведь не то, какие именно вы выберете сережки, а то, что они станут проявлением вашей любви и заботы.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка