Как заботиться о наращенных ресницах

Как заботиться о наращенных ресницах

Уход за ресницами необходим для создания красивого и стойкого эффекта. Мы поделимся с вами всеми подробностями о том, как правильно ухаживать за наращенными ресницами, чтобы вы любили их и они любили вас.

Следуйте этим советам по уходу за ресницами, чтобы держать их под контролем.

Содержите ресницы чистыми

Лучший способ ухаживать за наращенными ресницами - содержать их в чистоте. Поэтому не избегайте область глаз при ежедневном умывании, боясь повредить реснички.

Забудьте об агрессивных средствах для умывания лица. Специальное средство для очищения - это то, что вам нужно! В их состав могут входить растительные компоненты, а также противовоспалительные и антибактериальные экстракты.

Купить средства для ухода за наращенными ресницами можно по ссылке.

Очищающий шампунь-пенка для наращенных ресниц от Dlux Professional

Очищающий шампуньПенка не содержит масел, спирта и парабенов. Мягкое средство деликатно удаляет макияж и скопившуюся грязь, бережно ухаживает за кожей и безопасно для клея. Смягчает и увлажняет кожу, подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожи.

При умывании области вокруг глаз мы рекомендуем нанести очищающее средство на щеточку и осторожно очистить ресницы плавными движениями вниз. Аккуратно сполосните глаза водой и дайте ресничкам высохнуть естественным путем. Закончите уход расчесыванием их силиконовой щеточкой.

Проверьте тушь для ресниц

Прелесть наращивания в том, что у вас красивые, длинные, густые ресницы, и вам не нужно пользоваться тушью! Мы знаем, что некоторые могут время от времени использовать тушь, что нормально, но с одной оговоркой: тушь должна быть создана для наращенных ресниц.

Волшебная тушь для наращенных ресниц Dlux Professional

Волшебная тушьСпециальная тушь от корейского бренда - это декоративная косметика 2 в 1. Как тушь она окрашивает их в черный цвет, а как закрепитель - защищает соединения клея от влаги, масел, пыли. Средство укрепляет фиксацию и помогает сохранить наращивание на дольше.

Не забывайте вовремя делать коррекцию

Лешмейкеры рекомендуют приходить на коррекцию не реже одного раза в 2 недели. Это связано с тем, что наши натуральные ресницы выпадают постоянно, в процессе их естественного жизненного цикла.

Своевременная коррекция необходима для сохранения эстетической привлекательности наращивания и продления срока носки. Во время посещения, мастер либо дополнит поредевшие участки новыми ресничками, либо посоветует полностью снять наращивание и повторить процедуру с нуля.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка