Тредлифтинг: армирование тканей лица мезонитями

Тредлифтинг: армирование тканей лица мезонитями

Подтяжка лица (тредлифтинг) мезонитями дает хороший омолаживающий эффект. Это относительно быстрая и щадящая процедура, не требующая сложного вмешательства и длительного восстановления.

С годами кожа лица становится дряблой, мягкие ткани провисают, правильные контуры теряются. Но с помощью мезонитей можно обернуть время спять и убрать признаки старения.

Нитевая подтяжка для борьбы с птозом и морщинами

Суть тредлифтинга заключается в армировании лица мезонитями. Тонкие нити аккуратно вводятся под кожу, подтягивая и разглаживая мягкие ткани лица. По сути, мезонити образуют невидимый каркас, который поддерживает ослабленные в силу возраста и дефицита коллагена ткани, чтобы они не провисали.

Показания к тредлифтингу

Процедура помогает бороться с разными эстетическими проблемами:

  • гравитационный птоз (опущение тканей лица);
  • морщины и складки (включая «гусиные лапки»);
  • ассиметрия лица;
  • выраженные носогубные складки и др.

Кстати, с помощью мезонитей формируется каркас и подтягиваются ткани не только лица, но и тела, например, можно устранять локальные проблемы в области живота, ягодиц и бедер.

Нитевая подтяжка – это безоперационный метод омоложения, позволяющий без разрезов и долгой реабилитации добиваться отличного результата. Если вас интересуют мезонити стоимость процедур можно уточнить на сайте клиники «Пандент», здесь же есть возможность записаться на прием и получить полную информацию об особенностях проведения тредлифтинга, показаниях и результатах.

Преимущества тредлифтинга (армирования мезонитями)

Мезонити делают из саморассасывающегося материала. Армирующий каркас не влияет на мимику лица и не создает дискомфортных ощущений. Процедура хорошо переносится. Эффект наступает быстро, первые результаты можно видеть сразу после армирования, но постепенно он накапливается и нарастает:

  • проявление складок и морщин снижается;
  • кожа становится более упругой;
  • подтягивается овал лица;
  • пропадает второй подбородок.

Процедура хорошо подходит женщинам, которые не решаются на пластику, но желают избавиться от птоза, морщин и других признаков старения кожи, вернуть правильную линию овала лица.

Методика щадящая – никаких шрамов и рубцов. Эффект длительный, достигает нескольких лет. Черты лица пациента сохраняются. К плюсам можно отнести комплексный эффект – устранение разных эстетических недостатков. К тому же тредлифтинг запускает естественные процессы омоложения (стимулирует выработку коллагена, улучшает регенерацию тканей).

Для проведения процедуры нужно обращаться к надежным специалистам, имеющим опыт и работающим с качественными мезонитями.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка