Идеальный мужской костюм

Идеальный мужской костюм

Бывают случаи, когда во время деловых переговоров вы, вместо того чтобы развивать интересующую вас тему, пристально созерцаете костюм собеседника, с грустью отмечая, что ваш наряд по сравнению с ним явно проигрывает. И не поймешь сразу, в чем дело? Вроде бы и шили его на заказ в Италии и рубашка с галстуком подобраны в тон, но… не хватает «изюминки», той неуловимой черточки, которая заставляет костюм идеально подчеркивать все ваши достоинства и скрывать недостатки.

Если ищите брендовые мужские костюмы, то на сайте https://msfashion.com.ua компании «Main Stream Fashion Group» можете подобрать для себя хороший вариант. Это сеть мультибрендовых бутиков мужской и женской одежды, каждый из которых имеет свою концепцию, философию и характер. На сайте можете выбрать любой аксессуар и любую деталь гардероба: брюки, верхняя одежда, обувь, пиджаки, поло с длинным рукавом, рубашки, свитера, свитшоты и худи, трикотаж, футболки и поло, шорты и не только.

Цвет «к лицу»

Первое, на что в данном случае следует обратить внимание – это колористическая гамма. В зависимости от оттенка кожи, глаз и волос, даже от возраста и характера, вам подходят те или иные цвета. На них и нужно строить «свою палитру», выбирая соответствующие тона и сочетания.

Вот интересный способ определиться с оптимальным цветовым диапазоном. Следует взять по листочку золотистой и серебряной фольги и, подойдя к зеркалу приложить их к лицу. Если «освежает» золото – то предпочтительно выбирать костюмы зеленых, серовато-зеленых и коричневых оттенков. Эффектнее смотритесь на серебряном фоне – значит, вам стоит приобрести пиджачную пару синего цвета, дополнив ее белой или розовой сорочкой и бордовым галстуком.

Кожаные аксессуары

Тот же принцип работает и при выборе кожаной обуви и аксессуаров. «Золотому» типу больше подойдут изделия из коричневой кожи, в то время как «серебряным» мужчинам лучше придерживаться черных и серых тонов.

Тандем «рубашка-галстук»

Достаточно часто придя в магазин сильный пол сталкивается с проблемой элегантного сочетания рубашки и галстука. Выход в приобретении классического варианта, когда оба эти элемента выполнены в одной цветовой гамме. Особый шик – если в галстуке того же цвета, что и сорочка присутствует 20% контрастного оттенка. Пример: голубая рубашка великолепно смотрится со светло-синим галстуком, украшенным оранжевой полосой.

Кстати на сегодняшний день деловая мода не рекомендует делать «рубашечно-галстучную пару» контрастной по тону, напротив, здесь предлагаются нюансные сочетания. Если сорочка имеет воротник и манжеты другого оттенка, галстук следует выбирать либо гладкий, либо с мелким рисунком. А вот традиционная полоска будет здесь неуместна. Стилисты подчеркивают, что вовсе не обязательно покупать и тот и другой вышеупомянутый предмет гардероба у одного известного производителя. Достаточно часто престижные марки предлагают излишне старомодные тандемы сорочки и галстука, отнюдь не украшающие своих молодых, энергичных владельцев.

Обувь

При выборе обуви следует в первую очередь обратить внимание на форму носа. Конечно же, не своего, а туфель или ботинок! Если ваш рост не превышает 175 см, от обуви с зауженным носком лучше отказаться. Высоким мужчинам подходят практически любые модели, однако не следует забывать, что квадратные носы уже не в тренде, а ведь мы стремимся быть не только стильными и элегантными, но еще и модными.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка