Слуховые аппараты

Слуховые аппараты

У человека жизненно важными являются 5 органов связи с внешним миром - зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Каждый из органов чувств и их функции обеспечивают связь человека с внешним миром, возможность принимать и передавать информацию. Органы слуха — это социальный мостик между человеком и обществом, благодаря слуху люди способны развиваться, обучаться и получать новую информацию.

Виды и особенности слуховых аппаратов

При нарушениях слуха спасают слуховые аппараты, они помогают при тугоухости, ряде врожденных или приобретенных заболеваний, влияющих на слышимость. Цены на слуховые аппараты в Киеве от интернет-компании достаточно демократичны, а каталог устройств от лучших мировых производителей позволит каждому подобрать прибор по своим показаниям и бюджету.

Цифровые «мини — компьютеры» для слабослышащих можно разделить на несколько категорий по способу ношения и использования:

  • заушные;
  • внутриканальные;
  • внутриушные;
  • глубококанальные (невидимые);
  • модель с ресивером в канале.

Кроме того, мини-устройства могут отличаться по уровню технологичности и количеству опций на - базовый, стандартный и эконом-классы. Еще одни важный показатель при подборе аппаратов мощность. Она зависит от степени тугоухости и делится на 5 степеней. Для четкого восприятия звуков при легкой и умеренной степени достаточно стандартных моделей, при тяжелой степени и глухоте помогут только очень мощные приборы.

Преимущества

Интернет-компания предлагает огромный выбор аппаратов для коррекции слуха известных мировых брендов - американских, датских, немецких и швейцарских.

Специалисты, включая врачей ЛОР специальности и сурдологов в Киеве, Львове и еще нескольких городах Украины проведут диагностику, консультацию врача и подбор индивидуального аппарата.

Плюсы выбора компании:

  • слухопротезирование для пациентов всех возрастов;
  • современное диагностическое оборудование;
  • настройка, сервисное обслуживание и гарантия производителя.

Помимо аппаратов на сайте компании имеются также аксессуары к ним.

Советы по выбору

Правильно подобранный и настроенный прибор для улучшения слуха, стимулирует участки мозга для восприятия звука. Коррекция слуха — это медицинская услуга, поэтому слуховой аппарат следует подбирать после диагностики и под наблюдением сурдолога.

При выборе устройства предпочтение лучше отдавать цифровых приборам с качественной обработкой звука.

Ориентироваться следует на:

  • мощность прибора и соответствие его степени тугоухости,
  • число каналов для чистоты и объемности звучания,
  • количество опций(желательно иметь опцию беспроводной связи).

Снижение или потерю слуха может компенсировать качественный и современный слуховой прибор — важно подобрать оптимальный вариант исходя из патологии и степени потери слуха.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка