Клиника эстетической медицины

Клиника эстетической медицины

Каждый из нас стремится чувствовать себя лучше и увереннее в себе и в собственной привлекательности. Благодаря культу внешности и вечной молодости, а также высоким технологиям в медицине индустрия красоты и здоровья открывает неизмеримо широкие возможности применении биоресурсов человека.

Под эстетической медициной понимают огромную отрасль косметологии, связанной с профессиональным уходом за лицом и телом. Клиника Cosmetology Unit в Москве, являясь филиалом крупного израильского медицинского центра Меланома Юнит, охватывает самый широкий спектр услуг по продлению молодости внешнего вида и устранениям косметических дефектов тела и лица.

Среди услуг клиники целые направления разнообразных процедур:

  1. Аппаратная косметология – фотоомоложение лица, коррекция морщин, удаление пигментных пятен, акне и гемангиом.
  2. Инъекционная косметология – среди популярных процедур препаратами-филерами – коррекция подбородка и скул, биоревитализация лица, мезотрапия и плазмотерапия, увеличение и коррекция губ, полимолочная кислота и многое другое.
  3. Косметологические процедуры – глубокое очищение кожи лица с помощью технологии HydraFacial.
  4. Лечение рубцов, следов постакне и стрий с помощью лазера.
  5. Уходовые процедуры – чистка лица, молочный, ягодный, миндальный, азелаиновый пилинг кожи.

Косметологические процедуры, выполняемые специалистами с международной квалификацией в этой области, дают возможность пациентам максимально эффективно скорректировать свои несовершенства.

Медицинский центр Cosmetology Unit – это лучший выбор тех, кто хочет доверить свою внешность, здоровье и красоту в руки настоящих специалистов в сфере косметической медицины. Подробнее о клинике и ее услугах читайте на официальном сайте https://cosmetology-unit.ru/.

С помощью инновационных методик, новейшего оборудования и опытных специалистов можно быстро и эффективно устранить любые проблемы во внешности, такие как: рубцы, шрамы, родинки, акне, дряблость кожи, пигментные пятна, прыщи, сосудистые звездочки, морщины и многое другое.

Бутик натуральной израильской косметики в центре Cosmetology Unit предлагает высокоэффективные средства, проверенные временем и положительными отзывами пользователей.

Инъекционная, аппаратная косметология и другие техники эстетической медицины позволяют сохранить здоровье и прекрасный вид кожи на долгие годы. Этот вид косметологии – отличная альтернатива пластической коррекции, устраняет признаки старения кожи и эстетические несовершенства.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка