Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time

Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of TimeЛегендарная компьютерная сага о принце Персии наконец перенесена на большой экран. В центре истории молодой принц по имени Дастан, отважный и непобедимый воин. Однако, из-за происков недоброжелателей он теряет власть над королевством. Для того, чтобы поправить ситуацию, юному принцу необходимо найти и выкрасть у врагов всесильный артефакт времени, способный сделать своего обладателя мировым властителем. В лучших традициях одноименной компьютерной игры принц Персии показывает нам чудеса акробатики и достойные зависти навыки в обращении с холодным оружием.

Наконец вышла в свет долгожданная экранизация «Принц Персии: Пески времени» по мотиву популярной компьютерной игры «Prince of Persia». Качественные спецэффекты, большое количество насыщенных динамических сцен, красота восточного мира, превосходное музыкальное сопровождение, хорошая актёрская игра, дорогие декорации, блеск золота и драгоценных камней, архитектурные излишества — есть за что поблагодарить создателей фильма.

Картина дарит эмоции и яркие впечатления, каждый увидит что-то интересное для себя, поэтому фильм понравится всем, а в особенности тем, кто является поклонником жанров боевик, фэнтези, мелодрама, приключение. Вы погружаетесь в загадочный восточный мир с его роскошными дворцами, грозными песками времени, а постоянное напряжение, созданное ещё в самом начале киноленты и, далее выражающееся в трюках профессионального паркура и эквилибристики, не даст расслабиться вам ни на минуту. Ощущение свободы и безграничных возможностей при просмотре «Принца Персии».

Хотите узнать, что произошло с сиротой-мальчишкой, решившим оказать помощь другу, которого публично выпарывали за воровство? Жизнь сорванца изменила своё направление после меткого попадания яблоком в макушку охранника. Проявившему вольность не удалось уйти от погони, ещё доля секунды, и парень в наказание лишился бы руки, но Царь Персии остановил жестокое намерение обиженного.

Прошло время и бывший беспризорник, удостоенный статуса приёмного сына Царя, стал интересным юношей спортивного телосложения. Совместно со своими братьями, родными сыновьями главы восточного царства, усыновлённый Дастан руководит войском отца, стремящимся захватить управляемый принцессой Таминой город Аламут. Ярым сторонником такого покорения является брат Царя, коварный Низам, у которого есть свой злостный план.

Пир по случаю захвата города неожиданно омрачает внезапная смерть Царя Персии. Обвиняемым становится Дастан, который вынужден бежать из родного города. У приёмного сына умершего Царя есть только странный кинжал и болтливая принцесса Тамина, которая всюду следует за ним. Загадочную историю о песках времени открывает, как оказывается, волшебный предмет. У Дастана в руках оружие, которое способно управлять временем.

Впереди долгое путешествие и множество встреч с интересными людьми из различных социальных слоёв общества. Новые друзья обладают достоинствами и недостатками, слабыми и сильными сторонами и каждый из них преследует только свою цель. Новый знакомый Дастана, шейх Амар, любит деньги, принцесса Тамина желает вернуть кинжал, а Дастану нужно доказать лживость обвинений. Загадочным предметом не должны владеть отрицательные герои, иначе жизнь всего мира будет под угрозой.

Ликуйте поклонники популярной компьютерной игры, фильм считается самой дорогой экранизацией, бюджет составляет 150 миллионов долларов. Насыщенность сюжетной линии и современные спецэффекты выше всяческих похвал. Просмотр фильма «Принц Персии: Пески времени» — это ни с чем несравнимое удовольствие, поддайтесь искушению.

Трейлер фильма «Принц Персии: Пески времени»

www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка