Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron

Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of UltronКинокомпания «Marvel» порадовала всех любителей комиксов очередной кино-сагой про команду «Мстителей». Нынче благодаря фантазии Джосса Уидона и его помощников сценаристов – Стэна Ли и Джека Кирби, сильнейшие представители человечества борются с искусственным интеллектом. Робот Альтрон, созданный для защиты всего человечества, пошел против своих создателей, Тони Старка (Роберта Дауни-младшего) и Брюса Баннера (Марка Руффало), и вознамерился это человечество уничтожить. Что, интересно, в этой части мстителей искусственный интеллект набирает свою, «плохую», команду мутантов – Ртуть (Аарон Тейлон-Джонсон) и Алую Ведьму которую сыграла (Элизабет Олсен), дабы противостоять «хорошим парням». Откуда взялись плохие мутанты спросите вы? Ну конечно же это очередной проект злодейской «Гидры».

Критики в своих рецензиях к этой картине сетуют на небольшую продолжительность фильма, где-то около одного часа и сорока минут, и переживают что из-за этого сложно будет раскрыть сюжетные линии по всем отдельно взятым героям, а уж героев в этой картине хватает. Причем, со времени создания первых мстителей, большинство этих героев – Железный человек, Тор, и Первый Мститель, показали себя в продолжениях к своим отдельным историям, и в очередной раз доказали что они яркие личности, а не просто члены команды. Но, будем надеяться что Джосс Уидон провел серьезную работу, над которой корпел не один год, и все у него получиться, как и в предыдущей части.

Кстати, на съемках картины как всегда не обошлось без курьезов, актеры путались в дублершах «Черной Вдовы» Наташи Романовой, которых из-за беременности Скарлетт Йоханссон было целых три. Учитывая их необычайную похожесть, все рыжие, все в коже и, наверное все такие же симпатичные, хотя это представить себе сложно, только на третьей минуте общения можно было понять что общаешься не с прекрасной Скарлетт а ее двойником.

В заключении, можно сказать, что фильм получился как всегда захватывающий и не ординарный, герои спорят друг с другом, спасают все человечество, потом опять спорят, пытаются поднять молот Тора, опять кого-то спасают, потом Железный человек шутит, и «Мстители» окончательно наносят «Злодеям» сокрушительный удар. Вы скажете – идея не нова, возможно, но учитывая качество подачи и хороший бюджет будем надеться на лучшее, ведь что главное? Правильно, в конце обязательно будет хэппиенд.

Трейлер фильма Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron:

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка