Таллула / Tallulah

Таллула / TallulahЗнать заранее, какая драма тронет сердца публики - невозможно. Критики делали низкие ставки на очередную мелодраматическую картину - «Таллула». Однако фильм приятно удивил оригинальностью и актуальностью.

Сюжет знакомит зрителя с девушкой по имени Таллула. Она живет в машине с парнем и путешествует по разным городам страны. Но однажды утром девушка просыпается без любимого. Чтобы найти Нико, Лу едет к его матери, с которой сын не виделся уже несколько лет. Однако женщина не хочет общаться с нищенкой. Все меняется, когда барышня появляется на ее пороге с ребенком на руках. Но Марго не догадывается, что девочка, которую принесла с собой Таллула не ее внучка, а дочь богатой, избалованной мамаши...

Роль Таллулы выполнила 29 летняя Эллен Пейдж. Фильмография девушки поражает длиной, и среди ее работ есть несколько выдающихся картин для кинематографа. Красавица отличилась в следующих проектах: «Начало», «Американское преступление» и «Джуно». Здесь ей удалось превратиться в бунтарку, что не желает мириться с реальностью. С заданием Эллен справилась отлично. Все в ее образе, от дешевой одежды и грязных волос к краткости и природному хладнокровию - не оставляет сомнений в правдоподобности персонажа.

Сцены с ребенком очень трогательные и теплые. Однако любовная линия осталась недоработанной. Пожалуй, среди жанров мелодраму указали случайно. Здесь нет ничего романтического. Можно было бы сбросить эту вину на плечи актрисы, ведь известно, что Эллен Пейдж открыта лесбиянка и проживает с подругой художницей. Поэтому, она просто не смогла сыграть чувства к партнеру. Но предыдущие работы показывают, что изобразить влюбленность в мужчину для Пейдж не составляет труда.

Кому понравится картина? Аудитория драмы преимущественно женская. Здесь рассказывается о двух обделенных судьбой дамах. От одной ушел муж и сын. Другая барышня рано потеряла родителей. Им не удалось насладиться любовью полноценной семьи. Как Марго, так и Таллула полетели бы с этой планеты, если бы не сила притяжения…

Стоит отметить, в финале сцену с полетом изобразили очень чувственно и правильно. Зрителям не предлагают никаких сцен после титров из зала суда и с относительно будущего героев. Но авторы четко намекают на то, что у персонажей все сложится хорошо. Похожий философский финал публика уже видела в популярной драме 2014 года «Бёрдмэн».

Эта драма очень отличается от других фильмов. Аудитория здесь не увидит обычного счастливого конца. Идея картины проста, но глубокая. Есть много моментов, что заставляют задуматься о собственной жизни. В общем, фильм «Таллула» не традиционный, но одновременно отвечает главным рамкам драматического жанра. Здесь есть интересные герои, хорошая история и захватывающий сюжет.

Лента заслуживает 8 баллов из 10.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка