Неверный - турецкий сериал

nevernyj turetskij serial

Сериал выпущен в 2020 году, его продолжают снимать до настоящего времени. Режиссер Неслихан Йешильюрт побил с первой серии все рекордные рейтинги Кинопоиска и IMDb. Это ремейк британского телесериала "Доктор Фостер".

Сама плодотворная почва для размышлений — измена. Обязательно, изменивший человек — плохой, второй же выступает жертвой. Как ни странно, в жизни все именно так. Раскрывает режиссеры эту тему столь пристально, будто оказываетесь соучастником чьих-то жизненных периодов. Сериал о предательстве мужа и страшной, продуманный мести жены. Все события в сериале очень увлекают и затягивают. Поведение главной актрисы порой очень жжет. 

Сюжет сериала Неверный

Показывает нам о прекрасной девушке Асьи. Вся жизнь для неё сказка, работает на любимой работе, является лучшим доктором, сильная и мудрая женщина. Есть любимый муж и прекрасный сын. Семейная идиллия. Но в моментально все рушится, когда она узнает об изменах мужа. С виду лёд, а внутри очень ранимая. Она берет всю волю в кулак, и будет мстить мужу за столь глубокую душевную рану. В то время муж, сам по себе человек эгоист. Все моменты попыток разговора Асьи с мужем обречены провалом. Она не хочет ни в коем случае портит связь сына с отцом. Так как поступит наш главная героиня в сюжетной линии? Вы можете зайти на сайт https://turkseries.tv/265-nevernyj.html и посмотреть онлайн турецкий сериал Неверный с русской озвучкой. Там вы узнаете, как наша героиня проходит все жизненные потрясения в одиночку.

nevernyj turetskij serial

Главные герои

Подобран актерский состав весьма достойно! Все гармонично смотрятся в кадре. Турецкая кинематография не жалеет денег ни на сюжет, ни на операторов, а уж тем более ни на актеров.

  1. Асья (Джансу Дере) — великолепная женщина. Что в жизни, что роли. Известная всем Фирузе из "Великолепного века".
  2. Волкан (Джанер джиндорук) — тот самый "любимый" муж. Чрезмерно лицемерный и тщеславный человек.
  3. Дарин (Мелисса Сезен) — любовница Волкана. Девушка корыстная, как и ее избранник.
  4. Али (Алп Акар) — сын Асьи и Волкана. Неподозревающий о родительских невзгодах. Юный и талантливый мальчик.

Сюжет получился неплохим. Свежий турецкий сериал стоит вашего внимания. Эта история поведает вам многое, особенно то, как оставаться сильной и продолжать верить в самую себя, в любых обстоятельствах. Любое, что происходит в жизни на фоне скандалов, ревности и ругани, на первом месте остается любовь. Это настолько сильное и независимое от всего чувство, поглощающее обиды и ссоры. Любовь видна в глаза, словами ее не обманешь.

Все любители семейных драм и поклонники турецких сериалов будут в восторге от такой стези в кинематографии.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка