Отбеливание зубов

 Отбеливание зубов

Белоснежная улыбка – предмет мечтаний многих людей, однако не всем даётся идеальный цвет эмали от природы. К тому же, на протяжении жизни на зубах постепенно откладывается зубной налёт, что усугубляет ситуацию.

Часто человек стесняется улыбаться только потому, что у него «жёлтые зубы». Тем не менее, выражать эмоции через улыбку, смех – естественная психологическая потребность. Если она подавлена, нет ощущения полноты жизни, это приводит к хроническому недовольству собой, могут портиться контакты с окружающими.

Клиника «НАВА» поможет решить эту проблему, предоставляя качественные услуги по доступным ценам отбеливания зубов в Москве, ознакомиться с которыми можно по ссылке nava-mos.ru/uslugi/otbelivanie-zubov.

В клинике используются различные методы отбеливания. Исходя из показаний и типа эмали, специалист-стоматолог подберёт оптимальный, максимально бережно относясь к её структуре.

Отбеливание зубов

Виды отбеливания зубов

Механический «Air flow» (профилактический): специальным аппаратом на поверхность зубов распыляется смесь воздуха, соды и воды. Под высоким давлением струи разрушается застарелый зубной налёт, зубы осветляются на 1-3 тона. Этот метод подходит тем, кто хочет вернуть первоначальный цвет эмали и освежить дыхание. Такую чистку можно проводить раз в год.

Химический «Opalescence Boost» - обработка зубов двухкомпонентным гелем на основе перекиси водорода и специальных активаторов, укрепляющих зубную эмаль. Метод позволяет отбелить зубы на 4-6 тонов.

Фото-химический «ZOOM» - молекулы кислорода под воздействием ультрафиолета проникают в самые глубокие слои эмали, очищая её поры от «грязи». Этот вид чистки является наиболее дорогим, но самым эффективным, так как осветляет на 6-8 тонов. Но его следует применять с осторожностью тем, у кого слишком чувствительная эмаль.

Кому показано профессиональное отбеливание зубов:

  • Курильщикам, кофеманам, любителям сладкого.
  • Обладателям пигментных пятен на зубах коричневого или зелёного цвета (эритробластома).
  • Пациентам с нарушением работы печени, вследствие чего темнеет эмаль.
  • Клиентам, желающим осветлить природный оттенок эмали.

Перед тем как начать отбеливание, нужно подготовить зубы: вылечить кариес, пародонтоз для того, чтобы процедура проходила безболезненно. Обязательно сообщить врачу, есть ли у вас гипертония или бронхиальная астма.

Противопоказанием к отбеливанию является возраст до 16 лет (в это время эмаль ещё не окрепла) и период беременности.

Отбеливание зубов в Москве – дорогостоящая процедура. Сколько стоит отбелить зубы в «НАВА»? Это зависит от материалов и объёма работы, но по сравнению с другими клиниками города, здесь доступные цены.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка