Преимущества лечения онкологических заболеваний в Израиле

Преимущества лечения онкологических заболеваний в Израиле

За последние несколько десятилетий из-за плохой экологической обстановки, а также по ряду иных причин очень сильно распространились онкологические недуги.

После сердечных заболеваний онкологические болезни являются вторыми, от которых чаще всего умирают люди на постсоветском пространстве. Заметьте: не в Америке, не в Западной Европе, а именно в странах бывшего СССР. Причина этого - низкое качество медицины, которое связано с недостаточной технической оснащенностью.

Именно потому, что в нашей стране от рака практически не лечат, а уж тем более не лечат на поздних стадиях, среди наших граждан стал особенно популярен медицинский туризм.

Например, для лечения отправляются в Израиль в клинику Ассута к доктору Ирина Стефански, которая входит в число ведущих израильских онкологов. Врач Стефански занимается консервативным лечением различных видов рака, включая химиотерапию и биологическое лечение, а также паллиативной терапией.

Как правило, отечественные онкобольные предпочитают лечение рака в Израиле, и на то есть несколько объективных причин.

Итак, во-первых, Израиль находится не так далеко, как, например, Соединенные Штаты, а качество медицины в этой стране просто превосходное. Израильские врачи, как правило, обучаются именно в Соединенных Штатах, получая прекрасное образование и отличный опыт, который они впоследствии используют для лечения больных в своей стране.

Чтобы отправиться на лечение в Израиль, достаточно обратиться в туристическую фирму, которая занимается медицинским направлением, или же в профильную организацию, которая специализируется исключительно на предоставлении услуг такого рода.

Лечение иностранцев в Израиле подкреплено необходимыми законопроектами, которые качественно и слаженно работают. Иными словами, в этой стране существует ряд законов, на основе которых и реализовывается предоставление медико-туристических услуг, в процессе которых пациент и гость может не только познакомиться со страной и всеми ее достопримечательностями, но и победить болезнь, что, конечно, важнее.

В большинстве местных клиник, которые принимают на лечение граждан других стран, существуют специальные отделы, которые занимаются ведением таких пациентов. Кроме того, очень много израильских врачей говорят на русском языке, если не сказать больше: там очень много медиков, которые либо являются выходцами из СССР, либо проходили обучение в высших учебных заведениях стран постсоветского пространства.

Не самую последнюю роль играет и стоимость лечения. Почему все едут в Израиль? Да потому что это государство предлагает онкобольным лечение по демократичной стоимости, которое проводят высококвалифицированные специалисты на инновационном специализированном оборудовании.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка