Прикус исправить в Киеве

Прикус исправить в Киеве

Наверное, немного смешно и наивно полагать, что сегодня всё самое лучшее обязательно должно быть где-то далеко. Да, поговорку «нет пророка в своём отечестве» никто не отменял, но, согласитесь, сегодня Украина всё чаще заявляет на весь мир о своих достижениях.

И кто-то там, в далёкой Европе, смотрит на эти достижения и просто улыбается – «тоже мне, достижения, а нас это давно уже есть». А кто-то посмотрит совсем под иным углом зрения. Как наш следующий герой.

Знакомьтесь – Наталья. Молодая девушка, работающая и постоянно проживающая в Милане, занятая в сфере красоты и моды. В этой области бизнеса всегда очень жёсткие условия работы, большая конкуренция и слишком высокие требования. И, тем не менее, она смогла пробиться сквозь тернии вечной конкуренции и добиться определённых успехов, даже имея определённые недостатки, которые она сама видела и осознавала. Недостатки крылись в том, что её лицо обладало определёнными чертами, которые сама Наталья хотела исправить, но, видимо, как всегда не хватало времени – асимметрию лица, выпирающую нижнюю челюсть и частичное несмыкание зубов быстро не исправить. А выглядеть с иголочки нужно здесь и сейчас.

И, видимо, когда двигаться в своём развитии нужно было дальше, а особенности лица не позволяли этого делать, она приняла решение изменить то, что могло бы стать преградой в дальнейших успехах – изменить своё лицо!

Волею судьбы она оказалась на приёме у ортодонта стоматологической клиники Дубновой, в Киеве. Будучи хорошим, ответственным и, что немало важно – честным специалистом, ортодонт чётко определил корень проблемы и поставил пациента, по сути, перед фактом: только ортодонтическими путями ситуацию не исправить. Нужно вмешательство ортогнатического хирурга.

Спустя некоторое время Наталья уже была на приёме в киевской клинике ортогнатической хирургии OrthoGo, где чуть ли не с порога завила «Я хочу иметь лицо!». После осмотра главным специалистом были подтверждены вердикты ортодонта – у Натальи гиперплазия нижней челюсти и гипоплазия верхней. Такую ситуацию исправляют двухчелюстной ортогнатической операцией по исправлению прикуса, а уже после неё корректируют положение зубов брекетами.

Именно это и было сделано. Как признаётся сам доктор, были некоторые переживания о том, сможет ли Наталья придерживаться всех рекомендаций реабилитации, ведь она постоянно проживает в Милане. Но Наталья оказалась либо очень целеустремлённой, либо очень пунктуальной, либо просто очень ответственной, а может быть – и всё вместе взятое. Но как итог – она всегда вовремя была на плановых послеоперационных осмотрах и на имплантации недостающего зуба нижней челюсти. Весь период лечения занял пятнадцать месяцев.

Но самое приятное во всей этой долгой истории – финал! Когда в своём отзыве о проведенной операции по исправлению прикуса она написала: «Вы изменили мою жизнь!». Не эти ли слова являются прямым и самым лучшим доказательством того, что и в нашем отечестве есть светила, на которых заглядываются не только со всей страны, но и со всего мира?! Заглядываются и радуются тому, что смогли повстречать их на своём весьма тернистом жизненном пути! И что после этой встречи сам путь стал более приятным, не таким колким и не с таким количеством разочарований и упущенных возможностей. Это прекрасные изменения в жизни, за которые стоит побороться. Побороться и, конечно же, поблагодарить!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка