Массаж как способ зарядиться энергией и продлить долголетие

Удивительный мир массажа

Чтобы получать удовольствие от жизни, люди обычно стремятся работать больше и активнее. Так у горожан накапливаются негативные эмоции, физическая и ментальная истощённость. Случается, что мотивация пропадает, и совершенно нет сил.

В такой ситуации нужно хорошенько расслабиться, отдохнуть, а уже потом приниматься за привычные дела. Питерский комплекс «Май Тай» специализируется на спа-процедурах и тайском массаже. Стоит обязательно посетить заведение, чтобы зарядиться энергией.

В чём особенность традиционного тайского массажа?

Техника была придумана боле 2000 лет назад, и применялась наряду с медициной среди знати на Юго-Востоке Азии. Автором был придворный доктор. Постепенно знания стали доступными, и методика приобрела мировую известность.

Ключевым преимуществом выступает точечное воздействие на тело человека. Методика деликатная, лаконичная и эффективная.

Какие процедуры стоит попробовать?

1. Массаж с горячими камнями. Роскошный способ поправить самочувствие и очистить организм от шлаков. Используется как в Китае и Таиланде. Теперь доступен в СПб.

2. Спа лица и головы «Волшебное зеркало». Помогает снять напряжение, разгладить мимические морщинки, обновить верхний слой дермиса.

3. Detox на зелёном чае. С помощью природных ресурсов выводятся шлаки, тело начинает «дышать» по-новому. В течение двух часов мастер делает массаж, скраб и особую маску.

4. Программа для двоих «Горячий песок» изящно сочетает молочную ванну для ног, балийский массаж и чайную церемонию. Прекрасно подойдёт после «бани» в «Кедровой бочке».

5. Процедура «Slim Talas» пользуется успехом у женщин. Методика позволяет сделать скраб тела с использованием даров моря, а потом разминать и стимулировать тело с помощью перца.

Балийский массаж как способ релакса

Индонезийские техники славятся своей универсальностью, разнообразием и интенсивностью. Применяются натуральные эфирные масла, камни и скребки. Зачастую подобную программу используют в качестве подарка, покупая сертификат коллеге или близкому человеку.

Восстановление психический сил и массаж: в чём связь?

Любой врач знает о связи тела и души. Чтобы не сталкиваться с психосоматическими недугами, стоит заботиться о здоровье. Эффективной профилактикой станет массаж. Он может быть с использованием масел, экстрактов растений, камней вулканических пород.

Привычка посещать «Май Тай» может стать одной из полезнейших, которая позволит жить яркой и насыщенной жизнью.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка