Голодание как метод лечения болезней

Голодание как метод лечения болезней

Голодание - самый старый и, возможно, самый эффективный метод лечения всех болезней, поражающих человечество. Люди всегда использовали его, и с его помощью бесчисленное количество пациентов с различными современными заболеваниями вернули себе здоровье. Питьевая вода, травяные чаи и свежевыжатые фруктовые и овощные соки, достаточно сна и прогулки на свежем воздухе - все, что нужно человеку для исцеления. Все это мы можем сделать для собственного здоровья без помощи врача.

Голодание эффективно при 90% болезней, но мало кто из больных его использует, потому что людям слишком сложно отказаться от еды, они также думают, что если не будут есть, то умрут от голода. Кроме того, мы живем в напряженном мире, когда нет времени, а голод требует покоя, времени и дисциплины. У большинства работающих людей этого нет.

По этим причинам для многих людей голодание - не лучшее решение, поэтому был придуман более простой вариант, с целым рядом преимуществ голодания и с той же эффективностью. Метод назвали Half-post, который говорит о том, что не нужно отказываться от пищевых удовольствий, но мы все равно можем чувствовать себя свежими и легкими, как при настоящем голодании, а самое главное - устранить проблемы со здоровьем. Half-post - это настоящее лекарство, лекарство природы, которым может заниматься каждый, кто знаком с этим методом. Целесообразно взять книгу о голодании или проконсультироваться с врачом, который практикует голодание.

Метод заключается в следующем: вечером съешьте чернослив или пожуйте несколько листиков свежего шпината, который на следующее утро окажет слабительное действие. Днем мы пьем чистую воду, лимонад или чай, как при обычном голодании, а в пять часов дня едим тщательно подобранные сочные фрукты или овощи. К 12 часам дня организм очищается, затем он переходит в фазу приема пищи, но если мы не едим ее, очищение продолжается до пяти часов дня. Почки будут работать, что вы заметите по цвету мочи.

Ощущения яркие, еда будет насыщенная и ароматная после почти целого дня голодания. При половинном голодании мы едим только свежие фрукты, которые являются идеальной пищей для человека, или тарелку смешанного свежего салата и ничего больше, иначе эффект нивелируется. Фрукты и овощи - лучшая еда человека. Также важно количество, которое не должно превышать 750 граммов, и время приема пищи, которое должно быть между пятью и шестью часами. Это лучшее время, потому что у организма была возможность очищаться весь день, а после шести часов есть уже нехорошо. На этот раз - лучшее соотношение между выводом и принятием пищи. Вечером можно выпить стакан-другой свежевыжатого фруктового или овощного сока, как при голодании с соками.

Вы также можете выпить свежеприготовленный сок или жидкое лекарство около полудня, так как это ускорит очищение организма. Повторяйте Half-post столько, сколько хотите, но рекомендуется 7 дней, потому что за это время организм саморегулируется, и в то же время соблазн прервать такое голодание невелико. И снова здесь важно идеальное соотношение между эффектом и усилием. Хронические заболевания требуют более продолжительного полуголодания или нескольких 7-дневных полуголоданий подряд с более короткими перерывами между ними.

При половинном голодании не нужно отказываться от еды полностью, она будет еще вкуснее, вы будете чувствовать себя прекрасно, сможете нормально выполнять свою работу, вы не будете слабыми, как при голодании, но почувствуете прилив энергии каждую ночь и не в последнюю очередь голодание - сияющее здоровье и хорошее физическое состояние.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка