Питайтесь правильно

Питайтесь правильно 

Ожирение существенно нарушает качество жизни, провоцирует тяжелые хронические заболевания у людей и сокращает продолжительность активной полноценной жизни. Проблема лишнего веса – большая беда 21 века из-за снижения динамической активности населения и переедания. Все большее число женщин и мужчин мечтает успешно справиться с ненавистными килограммами, но не хватает силы воли и тщательно разработанной методики похудения.

Здоровье человека всегда напрямую зависит от того, насколько соблюдается здоровый режим жизни. Соблюдение ЗОЖ позволяет воплотить в жизнь любые задумки и планы.

К основным принципам ЗОЖ можно отнести несколько основ:

  • динамичный режим жизни;
  • питание без переедания с соблюдением баланса;
  • сказать «нет» - губительным привычкам;
  • полноценный сон и отдых;
  • психическое здоровье;
  • хорошее самочувствие.

Как мы видим, не последнее место занимает правильное питание, от которого зависит и наше здоровье, и наше самочувствие и даже настроение. 

Питайтесь правильно 

Особенности кето-питания

Среди популярных диет особое место занимает кето-диета, которая включает в себя определенное сочетание блюд низкоуглеводного уровня. Диета дает возможность сократить уровень инсулина. Сжигаемый при кето-питании жировой запас организма освобождает массу энергии и дает постепенный долгосрочный результат без строго самоконтроля и психологического дискомфорта.

У кето-блюд упор сделан на низком потреблении углеводов и высоком содержании жиров, преимуществом этой диеты является то, что снижение веса происходит плавно и последовательно, у худеющего человека не возникает желания что-то перекусить. Баланс кетогенного питания позволяет контролировать аппетит и не допускать срывов.

Данный способ питания имеет не только преимущества, но и не лишен изъянов, поэтому стоит понимать, что подойдет он не всем. Замечено, что время кето-диеты не наблюдается угнетенного состояния, более того, увеличивается работоспособность и появляется дополнительная энергия. При этом те, кто привык регулярно употреблять большое количество углеводов (конфет, шоколада, сладких напитков), могут первое время испытывать дискомфорт.

В таких случаях диетологи рекомендуют не слишком упорствовать в следовании канонам кето-диеты и через определенные промежутки времени позволять себе употребление небольшого количества углеводов. Таким образом, можно снять стресс и дать возможность организму получить необходимые минералы и некоторое количество клетчатки.

pitajtes pravilno2

Сервис по доставке правильного питания

Кето для похудения в Ростове и области можно заказать с доставкой на сайте компании Бон Буф https://bonne-bouffe.su/. Правильное питание с доставкой на дом сбалансированных и свежих блюд разработано ведущими диетологами фирмы. Программы похудения при соблюдении кето-режима питания предусматривают заказ блюд для 3 приемов пищи:

  • одного дня,
  • 10 дней,
  • 30 дней.

Калорийность для каждого заказчика подбирается индивидуально. Перед заказом нужно проконсультироваться со специалистами компании, заказав звонок через сайт.

Преимущества компании Bonne Bouffe:

  • натуральные продукты высокого качества;
  • сбалансированный рацион на каждый день;
  • доставка курьером бесплатно в сумках-холодильниках;
  • удобная форма заказа и оплаты, бесплатная консультация диетолога.

Программа по снижению веса с кето-продуктами позволяет постепенно избавиться от лишних килограммов, обрести стройную фигуру. Придерживаясь лечебного питания, можно эффективно похудеть и получать от этого процесса огромное удовольствие.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка