Обзор корейской косметики

Обзор корейской косметики

Всеобщее помешательство на корейской косметике началось с нашумевших bb кремов, которые отлично маскируют недостатки, имеют плотную структуру и практически не ощущаются на коже. Некоторые из них обладают особыми свойствами, вроде борьбы с возрастными изменениями кожи или акне. Многие знаменитости пользуются именно корейским bb кремом, так как азиатские производители выпускают линейку по-настоящему светлых тонов, в отличие от европейских компаний.

Кореянки используют многоступенчатую систему ухода за кожей, в которой особое внимание уделяется очищению. Сначала они смывают остатки косметики, удаляют жир, затем используют скраб, за ним тоник, молочко, сыворотку, в конце наносят крем и маску. Благодаря этой системе их кожа действительно выглядит гладкой и здоровой. Корейская косметика занимает первое место по эффективности очищения.

Средства для макияжа

На корейском рынке огромный ассортимент баз под макияж. Они делятся на светящиеся базы и силиконовые праймеры. Базы выравнивают поверхность кожи, сужают поры и минимализируют их видимость. Праймеры создают эффект здоровой кожи, придают блеск и сияние.

Классическим корейским продуктом являются тинты. По сути – это стойкие пигменты, которые держатся на коже весь день. Тинты не стираются и не оставляют отпечатков. Корейские производители изготавливают их во множестве форматов: тинты-блески, чернильные тинты, стойкие татуировки для губ, помады и карандаши.

Подводки для век также широко используются в Корее. Их разнообразие впечатляет – подводка с блеском, с перламутром, жидкая, твердая, с долгоиграющими эффектами.

Уникальные особенности корейской косметики:

  • Природные компоненты – водоросли, травы, вытяжки.
  • Отсутствие минеральных масел и продуктов переработки.
  • Отсутствие парабенов.
  • Редкие технологии (традиционная медицина Hanbang)
  • Отсутствие сильных отдушек.

Официально корейские бренды не представлены в магазинах, поэтому протестировать товары не удастся. Один из многочисленных плюсов – приемлемые цены, по сравнению с европейскими брендами. Так что если вам не подойдет тот или иной продукт, вы не выбросите на ветер большую сумму денег.

Важно внимательно изучать инструкцию, желательно именно корейскую, так как написанный перевод не всегда отражает весь пошаговый способ использования.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка