Домашний кот: как назвать?

Прежде, чем привезти домой пушистого члена семьи, необходимо подготовить свое жилище. Чтобы котенок чувствовал себя комфортно, необходимо выбрать для него домик или лежанку, переноску, собственные миски, туалет с наполнителем, несколько игрушек, когтеточку и, конечно же, правильно подобрать корм. Важно помнить, что нельзя резко переводить животное с одного типа питания на другое, так как это может вызвать проблемы с пищеварением и привести к возникновению гастрита и мочекаменных заболеваний. Однако ни корм, ни лежанки не помогут котенку чувствовать себя в новом месте как дома. Главным способом помочь животному начать новую жизнь с хозяевами является выбор имени, которое он будет слышать всю свою жизнь.

Выбор имени для домашнего питомца

Имена котов – это то, что характеризует их и позволяет им чувствовать себя комфортно рядом с людьми. Клички, помимо запаха, также позволяют животным определить своего хозяина среди других людей. В нашем материале мы расскажем вам, как выбрать звучное и запоминающееся имя для котенка и предложим несколько вариантов возможных кличек.

Если вы выбираете имя, которое будет характеризовать вашего питомца, стоит обратить внимание на клички вроде Рыжика – для котов, которые отличаются таким цветом шерсти, Черныш или Блэк – для котенка с темной шерстью, Дымок или Дым – для серого пушистика или, например, Бланш – для белой кошечки.

  • Среди кличек для кота существуют следующие: Гуччи, Арнольд, Кеша, Барон, Скай, Чарльз, Ричард, Моцарт, Джастин, Стив, Крис, Босс, Прометей, Амур, Франц, Флаффи, Марс, Гермес, Оскар, Мурчик и привычный Барсик.

  • Для кошечки можно выбрать такую кличку, как: Монро, Лилу, Афродита, Амели, Зоря, Пушинка, Кэтти, Аврора, Грейс, Дина, Мила, Белла, Китти, Багира, Маркиза, Луна, Джинджер, Ромашка, Маркиза и Буся.

  • Среди необычных имен: Констанция, Изольда, Моника, Шер, Прометей, Пантелеймон, Лаура, Джастин, Элвис, Маркус, Жозефина, Бандерас, Амели, Лоренс, Моцарт, Белла, Одиссей и Марк.

  • Вы также можете выбрать забавную кличку вроде Фрося, Чернушка (Черныш для мальчиков), Вася, Сюзи, Лолита, Лулу, Ляля, Кекс, Чарли, Мурка, Сима, Бусинка, Афина, Ромео, Пушок, Гамлет, Боня, Марсик, Риччи или Пушок.

Выбор клички, в большинстве случаев, приходит к каждому хозяину самостоятельно. Некоторые владельцы домашних питомцев придумывают собственные имена, ориентируясь на поведенческие привычки и характер своего котенка. Именно поэтому не стоит переживать, если из предложенного списка вам не подошла ни одна кличка – скорее всего, ваш любимец в скором времени сам подскажет вам, какое имя он хочет носить.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка