Как подготовиться к лазерной эпиляции подмышек

lazernaja-epilyatsija-podmyshek

Лазерная эпиляция подмышек имеет неоспоримые плюсы – гигиена, комфорт, отсутствие многих неприятных явлений, а самое главное – экономия времени. В статье рассмотрим преимущества и недостатки этой процедуры, а также, как к ней подготовиться.

Сделать лазерную эпиляцию подмышек в Киеве лучше всего вот тут в салоне L24. К услугам клиентов – красивые, уютные салоны, где соблюдается кристальная чистота, принимают врачи со стажем работы на лазерах и обслуживают администраторы, которые всегда знают, как угодить клиенту.

Преимущества и недостатки процедуры

Сразу оговорим, что из недостатков, пожалуй, есть только один – это противопоказания. Все же лазерная эпиляция подмышек процедура медицинская, и есть некоторые заболевания и ограничения, при которых процедуру проводить нельзя. О них мы расскажем ниже.

Преимущества:

  • во время сеанса клиенту не больно;
  • процедура занимает примерно 10 минут;
  • любые негативные явления отсутствуют – вросшие волосы, раздражение, зуд, фолликулит, щетина и т.д.;
  • результат сохраняется 5-7 лет;
  • гигиена зоны подмышек становится проще, нет неприятного запаха и обильного потоотделения.

А теперь вернемся к противопоказаниям. Очень важно – не скрывайте от специалиста лазерной эпиляции какие-либо проблемы со здоровьем. Помните, что вы можете нанести вред только себе, ответственно отнеситесь к информации и отложите процедуру, если точно знаете, что не стоит ее делать.

Противопоказания:

  • онкологические новообразования;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • увеличение лимфатических узлов в зоне подмышек;
  • механические нарушения кожных покровов в зоне эпиляции;
  • дерматологические заболевания;
  • аутоиммунные заболевания;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • наличие кардиостимулятора;
  • период беременности и лактации;
  • возраст до 18 лет;

Добавим, что лазерную эпиляцию не стоит делать во время приема антибиотиков. Они вызывают фотосенсибилизацию кожи, то есть повышенную чувствительность эпидермиса к тепловым процедурам. Есть большой риск получения ожогов. После приема антибиотиков должно пройти не менее 2-х недель до проведения лазерной эпиляции подмышек.

Обратите внимание: Обладателям светлых, седых, рыжих и пушковых волос не стоит делать диодную лазерную эпиляцию, поскольку лазер не «видит» такой тип волос.

Как подготовиться к эпиляции лазером?

Подготовка к лазерной эпиляции подмышек не отличается от подготовки к процедуре других зон. Есть несколько правил, которых обязательно следует придерживаться:

  • на протяжении 2-х недель до и после процедуры воздержаться от загара и использования автозагара;
  • 3 дня до и после сеанса не пользоваться спиртосодержащими и маслосодержащими косметологическими средствами;
  • исключить восковую депиляцию, шугаринг, электроэпилятор, пинцет и т.п. за 2 недели до сеанса, можно использовать только бритье;
  • в день процедуры побриться и ничего не наносить на кожу в подмышечных впадинах.

Как делают лазерную эпиляцию подмышек?

Прежде, чем записаться на процедуру, вы уже обязательно выполнили правила, о которых мы написали выше и получили подробную консультацию врача. И вот настал тот день, которого многие бояться. Ведь упорно «ходит» мнение, что лазерная эпиляция – это больно.

А вы знали? Если у вас низкий болевой порог, перед процедурой можно нанести обезболивающее средство на основе лидокаина.

Во-первых, диодные лазеры снабжены охлаждающей технологией, а во-вторых перед процедурой на зону эпиляции наносится гель-проводник, функция которого заключается не только в том, чтобы проводить лазерную энергию, но и защищать кожные покровы от перегрева.

Далее, врач и клиент надевают специальные защитные очки, и затем начинается непосредственно манипуляция обработки лазером желаемой зоны.

Диодные лазеры LUMENIS LightSheer ET и Medicalaser D-las 50, на которых проводится процедура в салонах L24, обеспечивают превосходный результат и комфорт. Как показали исследования, именно диодные лазеры, которые представляют последнее поколения лазерных косметологических систем, являются лучшими для проведения процедуры. Причем, лучшими сразу по четырем критериям – безопасность, отсутствие боли, уровень эффективности и стоимость сеанса.

После окончания сеанса удаления волос, врач обрабатывает участок кожи спреем Пантенол, который мгновенно впитывается. А дальше вам остается только наслаждаться результатом.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка