Генетические проблемы зачатия и беременности — не приговор

Генетические проблемы зачатия и беременности — не приговор

Значительное количество случаев бесплодия и отклонений развития плода имеют генетическое происхождение. Аномалии ДНК реципиентов препятствуют успешному зачатию и прикреплению яйцеклетки после оплодотворения.

Те же проблемы чаще становятся причиной выкидышей на более поздних этапах вынашивания или приводят к порокам развития новорожденного. На сайте feskov.ua Клиники здоровья семьи профессора Феськова А.М., можно моментально записаться на проведение генетического обследования и кариотипирования.

Клинические и генетические обследования

Протоколами обследования пациентов предусмотрено проведение генетических и клинических лабораторных исследований, играющих решающую роль при постановке и уточнении диагноза и перспектив вынашивания малютки. В арсенале докторов клиники Феськова  ультрасовременное оборудование для перинатальных УЗИ-обследований, в частности аппарат экспертного класса Voluson E8. Не выходя за пределы Центра, можно получить исчерпывающую генетическую, терапевтическую и гинекологическую консультацию и лечение.

Что такое “кариотип человека”

Кариотипом принято называть генный набор, своего рода неизменный “паспорт”, заложенный в человеке на всю жизнь. В нем содержится полная информация о наследственности и возможных отклонениях здоровья. Посредством анализа на кариотип и выявляются “поломки” в хромосомных структурах. Обследование особенно важно для пар, имеющих в анамнезе проблемы подтвержденного бесплодия или замирания плода, при этом планирующих зачатие и беременность. Согласно врачебной практике, даже в организме здоровой женщины может происходить незначительный сбой в хромосомном наборе, приводящий к замиранию плода и рождению неполноценного ребенка. 

Как долго ожидать результаты анализа  

Анализ сдается только после тщательной подготовки, о чем вас заблаговременно предупредит лечащий доктор. После забора венозной крови у обоих супругов, хромосомный анализ проводится в течение 3-х недель. В течение этого периода стимулируют деление выделенных лимфоцитов и проводят манипуляции с клетками, выявляя их хромосомный набор. Буквально 20 клеток достаточно врачу-генетику для выявления отклонений в хромосомной наборе пациента. 

Доктор поможет паре достичь заветной цели 

Обнаружение отклонений в кариотипах семейной пары — не приговор, а призыв к дальнейшим действиям. Только опытный врач способен всесторонне проанализировать ситуацию и определить репродуктивные проблемы семьи. Далее составляется четкий план мероприятий, выполнение которого позволит паре иметь здоровых детей. Даже при выявлении супружеского бесплодия, специалистам Клиники профессора Феськова А.М. удается подобрать методику лечения и осчастливить своих пациентов.  

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка