Как избавиться от желтизны волос

Как избавиться от желтизны волос 

Красивые и привлекательные волосы — одно из главных визуальных козырей в арсенале любой представительницы прекрасного пола. Элегантная прическа и ухоженные локоны сделают женщину совершенно неотразимой в глазах окружающих. Чтобы помочь раскрыть всю притягательность и роскошь белокурых волос, их обладательнице придется постараться и приложить минимум усилий для достижения желаемого результата.

Состав и особенности антижелтых шампуней для волос

В стремлении к разнообразию образов и стилей причесок и оттенков волос девушки могут часто пользоваться красками для волос светлых тонов. Сохранить красоту и здоровье окрашенных в светлые тона волос брюнеткам бывает непросто, особенно в перерывах между походами к профессиональному парикмахеру. У представительниц темных волос со временем на окрашенных прядях может проявляться некрасивый желтый оттенок, который значительно портит их внешний вид.

Устранить проявление природного пигмента темноволосым красавицам можно, воспользовавшись специальным шампунем для борьбы с желтизной окрашенных волос. В состав этих косметических средств витамины, минералы, красящий пигмент от желтизны и очищенная особым образом вода, не содержит аммиака.

Применение косметического средства даст возможность дольше поддерживать светлый окрас волос с оттенком пепельного или серебристого тона, купить профессиональный антижелтый шампунь можно на сайте онлайн-магазина косметики Космомир.

Профессиональные шампуни от желтизны итальянского бренда Новель имеют максимально безопасный и натуральный состав. К большим плюсам приобретения косметических средств можно отнести:

  • возможность избавления от неприятного оттенка волос в домашних условиях;

  • отсутствие химических окислителей и других компонентов, способных разрушить структуру прядей;

  • косметические средства качественные и оригинальные, полная информация о товарах на сайте;

  • при необходимости консультации можно обратиться к менеджерам онлайн-магазина;

  • доступные цены для профессионалов и любителей, система скидок.

При подборе нужного оттенка шампуня для устранения желтизны рекомендуется подобрать свой оттенок - холодных или теплых тонов. Популярностью у клиенток пользуется шампунем этой серии с серебристым приятным тоном.

Блонд - очень капризный и сложный цвет волос, притом самый дорогой. Добиться роскошного цвета без желтизны - задача для парикмахера, сохранить благородный оттенок - задача самой обладательницы волос. Качественный уход и пользование косметическими шампунями от желтизны Новель помогут решить эту задачу, при систематическом пользовании роскошная и здоровая шевелюра блондинкам обеспечена.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка