Перманентный татуаж губ: особенности и разновидности процедуры

Перманентный татуаж губ: особенности и разновидности процедуры

Перманентный татуаж губ представляет собой процедуру по нанесению пигмента на нужную область кожи. Благодаря ей можно не только окрасить, но и придать этой зоне нужную форму и объем. После такой манипуляции у женщины не будет необходимости в постоянном подкрашивании губ. Она сможет больше не переживать, что макияж пропадет после приема пищи, поцелуя или физических прикосновений. Эффект от подобной процедуры длится довольно долго. Его продолжительность зависит от того, как скоро организм выведет пигмент.

На сайте https://dobryakovastudio.ru/tatuazh-guby татуаж губ предлагается студией Ольги Добряковой. Записаться на процедуру можно в салоне в Санкт-Петербурге, по телефону или на сайте. Студия работает ежедневно – с 9 утра до 9 вечера. Благодаря этому посетить салон для татуажа губ можно в любое удобное для клиента время.

Особенности процедуры

Часто женщины прибегают к татуажу губ из-за потери их естественного оттенка. Обычно такое случается с возрастом. Также записаться на процедуру стоит в том случае, если у губ есть асимметрия. При помощи введения пигмента можно легко исправить природный недостаток, при этом постороннее вмешательство даже не будет заметно.

Выбрать перманентный макияж стоит и в том случае, если женщина желает исправить форму своих губ. Посредством пигмента можно сделать их более пухлыми и четкими. Подобная процедура позволит избавиться и от морщин в уголках. Ведь именно в них обычно растекается помада сразу после нанесения.

Перманентный макияж является относительно безболезненным. Почувствовать дискомфорт могут только женщины с сильной чувствительностью. В таком случае для облегчения состояния специалисты могут использовать обезболивающие уколы. Однако чаще всего для этого применятся анестезирующий крем.

Разновидности татуажа губ

Перманентный макияж имеет 4 разновидности. Они отличаются техникой нанесения пигмента. Выделяют следующие виды татуажа:

  • заполнение – предполагает нанесение пигмента на всю поверхность, что позволяет скрыть неровности и другие дефекты губ, а также добавить им яркости и выразительности;
  • контур с растушевкой – этот метод представляет собой нанесение оттенка на края губ с дальнейшим растягиванием цвета на глубину;
  • акварель – благодаря такому способу можно подчеркнуть естественный оттенок, не выделяя контур;
  • 3D – техника предполагает нанесение комбинированных оттенков, что сделает губы визуально объемнее.

Перед любой процедурой женщине стоит отказаться от алкоголя, курения и приема препаратов, разжижающих кровь. Также не следует посещать солярий или долго находиться на солнце.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка