Татуаж век: показания, особенности процедуры, эффект

Татуаж век: показания, особенности

Перманентный макияж поможет придать внешности желаемый вид, подчеркнуть преимущества, сделать облик ярким и эффектным. Качественно выполненный татуаж век решает разные задачи, включая экономию времени на ежедневный make-up. Для получения желаемого результата нужно обращаться к опытному мастеру.

Когда делать процедуру

Это очень популярная процедура в индустрии красоты. И дело не только в желании сэкономить время за счет того, чтобы не делать себе каждое утро макиж. Татуаж век помогает решать разные задачи:

  • визуально увеличивать размер глаз и корректировать их форму;
  • возможность зрительно приподнять опущенные уголки;
  • придание ресницам дополнительной пышности;
  • добавление яркости взгляду – он становится более выразительным.

Также он помогает скрывать возрастные изменения и мелкие дефекты кожи в области лица, корректировать ассиметрию, делать ресницы более темными и плотными. Процедура проходит относительно быстро и не требует особой подготовки. На татуаж век цена устанавливается с учетом сложности процедуры – межресничный, стрелки, перманент нижнего века, коррекция и др. Эти и другие процедуры можно пройти в Студии Ольги Добряковой.

Достигаемый эффект

Качественный перманентный макияж позволяет получить впечатляющий результат, например, это более густые и красивые ресницы. Получение стильных стрелок, которые не нужно смывать каждый вечер и вообще не требующих особого ухода. Можно добиться эффекта нанесенной подводки на веки и т.д. Все зависит от вида процедуры – ставьте задачу, и профессиональный мастер поможет ее решить.

Как выполняется – от эскиза до коррекции

Татуаж век начинается с консультации, точнее, с общения мастера и клиента. Специалист выслушивает пожелания и предлагает оптимальные решения, подбирает пигменты (подходящие фототипу кожи) и т.д.

На веки наносится предварительный эскиз, чтобы клиент понимал, как будет выглядеть итоговый результат (специальным карандашом наносится контур). После согласования техники специалист приступает к следующим этапам – обрабатывает веко, в том числе обезболивает участок для снижения чувствительности, затем вводит тонкой стерильной (одноразовой) иглой пигмент, используя профессиональную машинку.

Через несколько недель нужно сделать коррекцию татуажа век. Это обязательная процедура. Мастер оценивает получившийся результат и при необходимости исправляет возможные дефекты. Подробную информацию о перманенте век уточняйте на сайте Студии Ольги Добряковой, здесь же можно записаться на процедуру и проконсультироваться со специалистами по всем возникающим вопросам.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка