Дома из блоков - выгодный и надежный вариант

Свой собственный дом — мечта большинства семей. Построение своего дома — это ответственный, длительный и трудоемкий процесс, требующий немалых капиталовложений. И одним из важнейших его этапов является проектирование — выбор проекта, материалов и тщательно спланированные работы позволят избежать ошибок и наслаждаться жизнью в теплом, красивом и уютном строении долгие годы.

Среди распространенных строительных материалов для возведения дома своей мечты использование блоков в качестве материалов для фундамента и стен — один из самых популярных вариантов.

Строительные блоки для возведения домов от 1 до 3 этажей представлены достаточно большим выбором на рынке этих материалов — основные из них:

  • газосиликатные;
  • пенобетон;
  • керамические (сходны по назначению и структуре с кирпичом);
  • полимерные (состоят из бетона и полимеров);
  • арболитовые (соединения бетона и прессованной древесины);
  • керамзитобетонные.

Особенностью блочного строительства является то, что материалы заранее изготавливаются на заводах и поставляются к месту стройки уже в готовом виде. Поэтому темпы строительства и стоимость домов из блоков значительно ниже кирпичного жилого здания.

Компания RNR в Москве выполняет проектирование и возведение загородных домов и коттеджей «под ключ», учитывая интересы и предпочтения будущих владельцев жилья. Загородный дом — это не просто дом, это пространство для комфорта и удобства каждого члена семьи. 

Компания за 20 лет своей деятельности на рынке успешно реализовала более 4 тысяч проектов, предлагая заказчикам как типовые, так и индивидуальные эскизы.

Преимуществ блочной технологии возведения коттеджей множество:

  • позволяет построить дома разной этажности, стилей, архитектурных задумок;

  • выбрать любую площадь строения - до 200, 300 или 500 квадратных метров;

  • выбор любого количества спален, ванных комнат, релакс-зон и др.;

  • возможность возводить дом из блоков в любое время года, осуществление в будущем перепланировки дома.

Для своих новоселов компания RNR предлагает дома, возведенные по блочной технологии: такие дома отличаются хорошей звуко-и теплоизоляцией, прочностью, надежностью и долговечностью.

Большой опыт возведения блочных загородных домов, грамотные специалисты и качественные материалы позволяют воплотить в реальность любой проект, построив дом для жизни с гарантией на конструктив и материалы на десятки лет.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка