Применение бадов для всей семьи

Применение бадов для всей семьи

Что же такое "БАДы"? Прежде всего, это полезные активные пищевые биологически добавки, изготовляемые без использования химических процессов. Все биологически активные добавки БАД производятся только из натуральных компонентов - пищевого сырья в концентрированной форме. Составляющие биологических добавок могут быть как животного происхождения, так и из минералов, или морского происхождения. Форма БАДов может быть различной, одни из них продаются в виде бальзамов, натуральных вытяжек, экстрактов, другие - в виде густых сиропов, которые можно добавлять в чай, третьи - в форме жевательных конфет, четвертые - в виде расфасованных по пакетикам сухих напитков, каждый из которых рассчитан на одно применение.

Современные биологически активные добавки положительно влияет на организм, насыщая его необходимыми витаминами, микроэлементами, минералами для формирования костной ткани, ферматами и аминокислотами для нормализации работы пищеварительной системы. На сегодняшний день свободная продажа БАДов позволяет снизить недостаток полезных элементов в организме, так как у многих из-за некачественного питания и плохой экологии аминокислоты и ферменты организм вырабатывать самостоятельно уже не способен. Многочисленные положительные отзывы о БАДах свидетельствуют, что их действие благотворно влияет на человека, в результате повышается работоспособность, все процессы старения организма, как внешне, так и внутренне, существенно замедляются.

В Российской Федерации БАДы для всей семьи используются недостаточно широко, по статистике, их постоянно употребляет лишь 3% населения. Хотя в развитых странах БАДы для восстановления и поддержания здоровья использует подавляющее большинство населения: и дети, и молодежь, и взрослые, и люди преклонных лет.

Первое место по применению активных добавок занимают жители Японии - 90%, на втором месте - жители США, 80% из них регулярно употребляют БАДы для похудения, в Европе добавками пользуется лишь 50% жителей. Так почему же так мало жителей России используют столь полезные для организма добавки, включая БАДы для женщин? Скорее всего, это результат неинформированности, недостаток знаний об их полезных свойствах, многочисленные мифы.

На сайте https://www.sunprod.ru/kratkoe_opisanie_badnsp.php можете детальней узнать про БАДы и приобрести необходимые.

Виды активных добавок

БАДы подразделяются на три вида - нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики:

• Нутрицевтики можно назвать промежуточным звеном между лекарственными препаратами и едой, данный вид добавки помогает насытить организм микроэлементами, минералами, всеми необходимыми витаминами, органическими кислотами.

• Парафармацевтики изготовляются из органики - лекарственных растений, пищевых компонентов, животных тканей и различных продуктов из моря. Они влияют на физиологические процессы, осуществляют вспомогательную терапию, улучшая активность работы всех органов человеческого организма, насыщая его органическими кислотами, кофеинам для активизации тонуса, биофлавоноидами, биогенными аминами. Данный вид БАДов незаменим для нормализации микрофлоры пищеварительной системы.

• Эубиотики - средства, содержащие живые микроорганизмы, их метаболиды, они применяются для восстановления флоры кишечника, нормализации работы пищеварительного тракта.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка