Что делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Что делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Хотите знать, можете ли вы осмелиться принять решение, в котором, по вашему мнению, вы нуждаетесь, и это, наконец, будет хорошо для вас? Ваша душа требует изменений? Планируете ли вы жить в согласии с собой в долгой перспективе?

Если вы привыкли приспосабливаться к семье, коллегам и пытаетесь приспособиться к другим, вы можете ожидать, что изменение вашего поведения и самовыражения будет иметь два важных последствия:

  • Вы почувствуете облегчение. При этой мысли вы почувствуете, как будто камень скатывается с вашего сердца. Ваша душа рада, что вы прислушиваетесь к ней и уважаете ее желания и потребности, становитесь самим собой и живете настоящей и яркой жизнью.

  • Возможно, вам не нравятся перемены. Они не так знакомы вам. Сначала вы привыкли удовлетворять потребности других, а не свои. Вы отступили назад, чтобы добиться выполнения своих нужд и требований.

Вы можете быть обеспокоены тем, что выражение ваших потребностей и мнений может привести к прекращению различных отношений. Такие идеи заставляют многих людей бояться нового, неизвестного, непредсказуемого. Боязнь перемен. Этот страх может застрять в голове и вернуть человека в рутину репрессий, уклонения и компромиссов за его счет.

Как измениться?

Если сейчас вам плохо в отношениях и жизни, и вы стремитесь к обратному, имеет смысл изменить ваше нынешнее отношение и поведение по отношению к себе и другим людям.

Ожидайте, что ваше сознание будет более или менее настроено отрицательно по отношению к вам. Разум боится изменений, он хочет уверенности. Кроме того, мы обычно с раннего возраста привыкли разрабатывать черные сценарии собственного будущего, и фантазия может мучить нас в этом направлении. То, что впоследствии могло развиться по-другому, - это погоня за мыслями человека. Мысли полны возможностей, и вы можете также видеть позитивные возможности.

Соответственно, не доверяйте мыслям, которые внушают страх. Пытаясь помешать вам измениться с идеями и заставляет вас продолжать идти по пути, который вы прошли до сих пор. Статистически доказано, что 99% негативных идей никогда не сбываются.

Не оттягивайте изменения, их нельзя избежать. Если вы осознаете свое недовольство, у вас есть возможность что-то предпринять. Плохое чувство не исчезает из жизни само по себе. Оно здесь, потому что оно просит нас действовать. Если мы не реагируем на его вызов, ситуация со временем ухудшается, потому что душа зовет все сильнее и сильнее к переменам, и то, что человек пережил до времени, вдруг перестает быть устойчивым.

Длительное недовольство рано или поздно начинает проявляться не только в нервозности и разочаровании, но и в истощении, выгорании, безысходности и различных болезнях.

Вы не должны воевать ни с самим собой, ни с другими, но вы просто не можете избежать того, что хорошо и полезно.

Непорядочность и нечестность в поведении других людей, как правило, легко распознать. Мы избегаем этого, критикуем, осуждаем...

Но, ведя несправедливо и нечестно по отношению к себе, некоторые считают это ценной преданностью и правильным поведением.

Даже если вы не чувствуете себя достаточно сильным и мужественным, чтобы выразить свои потребности, мнения, желания в вашей жизни и окружающей среде или отвергнуть то, чего не хотите, и что не хорошо для вас, сосредоточьтесь на вашем состоянии уверенности в себе. Если человеком управляет страх и беспокойство, он попал в ловушку. Но из этой ловушки можно выбраться. Для этого и нужна жизнь и отношения. Научитесь полноценному и осмысленному образу жизни.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка