Спортивные развлечения и отдых: Тель-Авив

otdykh-tel-aviv

Расположен на средиземном побережье величественного Израиля, Тель-Авив является не только культурной, но и туристической столицей государства. Таинственные места, красиво оформленные улочки, архитектурные памятки культуры, чистейшие пляжи, теплая вода, бесчисленные выставки и галереи, многочисленные бары и гостиницы – все это можно увидеть во время туристической поездки в Толь-Авив.

Отели Тель-Авива рядом с Церковью апостола Петра, гостиницы и хостелы с удовольствием встречают своих гостей. Обслуживание здесь на высшем уровне. Большие пляжи, напоминающие океанские волны, не могут не привлекать внимание спортсменов. Здесь приятно не только загорать, плавать и просто греться на солнышке, но и заниматься водными видами спорта.

К спорту в этой стране относятся очень серьезно. Каждый третий житель страны старается поддерживать себя в форме. Каждый из пляжей оборудован спортивными площадками, оснащенными тренажерами и турниками. Не менее интересны водные занятия

Ежегодно сюда съезжаются члены тель-авивских яхт-клубов. Катера, яхты, рыцарские судна, прогулочные плавсредства – все это можно взять в аренду. Парусный спорт является одним из самых любимых занятий местного населения. Нет ничего интересней, чем наблюдать за спортсменами, которые показывают свое мастерство управляя досками под красочными парусами.

Все виды водных развлечений доступны не только местным жителям, но и туристам. Чтобы покататься на лыжах или доске, необходимо воспользоваться услугой аренды. На каждом пляже есть специальные заведения, где все эти снасти можно не только купить, но и арендовать.

Отели Тель-Авива рядом с Дизенгоф предлагают своим постояльцам увлекательную экскурсию в подводную обсерваторию, которая является основной достопримечательностью страны. Чтобы увидеть морское дно, не нужно надевать акваланг, здесь можно туда спуститься пешком.

Более 30-ти лет назад впервые туристы спустились на морское дно. В ста метрах от побережья, вырастает огромная белая башня из воды. Многочисленные рифы окружают смотровую площадку, которая расположена на глубине шести метров. Для любителей вкусной пищи, здесь оборудован небольшой, но уютный ресторанчик, где можно заказать любое заморское блюдо.

Большие бассейны с акулами и другими хищными рыбами оборудованы отдельно, за поведением хищников можно понаблюдать из смотровой вышки через стекло.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка