Маникюр с гель-лаком

Маникюр с гель-лаком

О красивых ухоженных ручках мечтает каждая девушка. Эстетичный вид рук придает уверенности в своей привлекательности, поэтому маникюр стал очень популярной процедурой. Стилисты придумывают все больше методов нанесения лака, появляются новые технологии изготовления покрытий. В последнее время набирает популярность нанесение прочного покрытия, которое называется гель-лак. Внешне он выглядит как обычный лак для ногтей и наносится так же, но держится на ногтях долго, сохраняя первоначальный эстетичный вид. 

Хорошо себя зарекомендовали гель-лаки Fayno, подробнее о них смотрите здесь. Мы же расскажем почему они пользуются таким спросом:

Простота и удобство нанесения, что особенно привлекает неопытных новичков. Консистенция средства оптимальная — и не слишком жидкая, и не слишком вязкая, удобная широкая кисточка, форма флакончика разработана таким образом, чтобы его было удобно держать в руках. Все это позволяет с легкостью наносить гель-лак, при этом он хорошо ложится на ноготь, не растекается и не пузырится при полимеризации. К тому же, лак быстро сохнет, что тоже очень важно для качественного нанесения покрытия.

Стойкость покрытия, которое держится не менее 2-х недель, не теряя первоначальной привлекательности. Покрытие не расслаивается, не растрескивается, не теряет яркости и блеска, выдерживает воздействие воды, чистящих и моющих средств.

Быстрое высыхание.

Укрепление ногтей.

Огромный выбор оттенков, что дает возможность подобрать наилучший вариант, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. 

Наносить гель-лак можно как в салоне, так и в домашних условиях.

Приемлемая цена. Стоимость флакончика этого бренда в несколько раз дешевле именитых марок.

Для нанесения гель-лака потребуется:

  • маникюрные инструменты;
  • полировочная пилка, бафы;
  • обезжириватель для ногтей;
  • база нужна для выравнивания ногтевой пластины;
  • цветной гель-лак Fayno;
  • лампа UV/LED для сушки покрытия;
  • топовое (финишное) покрытие.

Перед нанесением покрытия на ноготь наносится специальная основа, после ее высыхания под ультрафиолетовой лампой. Однослойное покрытие лаком даст полупрозрачный цвет, для насыщенного оттенка средство наносится в два слоя.

Снятие покрытия

Снять гель-лак Fayno не представляет никакой сложности. Для этого необходимо зашлифовать верхний слой покрытия пилочкой для ногтей, пропитанные специальным средством для снятия гель-лака спонжи наложить на ногти и завернуть фольгой. Через 15 минут снять спонжи, лак можно теперь без проблем снять.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка