Гиалуроновая кислота в израильской косметике

Гиалуроновая кислота в израильской косметике

Не за горами весна. А как хочется ее встретить с красивой и здоровой кожей! Но, зимой под неблагоприятным воздействием окружающей среды и центрального отопления кожа лица обезвоживается, становится сухой, может появиться чувство стянутости и шелушение. Что бы этого не случилось, кожу лица нужно регулярно увлажнять. Ведь всем известно, что здоровая кожа – это, в первую очередь, увлажненная кожа.

На сегодняшний день рынок косметики представлен большим разнообразием увлажняющих средств с различными компонентами. Но, благодаря своим преимуществам, особое место среди увлажнителей занимает гиалуроновая кислота (ГК, гиалуронка).

Первым и самым главным ее преимуществом есть увлажнение. Гиалуронка – это полисахарид, вещество, которое распадается на несколько молекул, которые образуют что-то похожее на сеть с ячейками. Благодаря своему строению, ГК работает как губка, впитывая влагу и при этом задерживая ее в себе. В результате этого процесса образуется гель, который поддерживает увлажненность кожи на нужном уровне, и способствует сохранению ее молодости и красоты.

Также гиалуроновая кислота обладает ранозаживляющей способностью. Она снимает воспаления, лечит раны и предотвращает появление рубцов.

Следующая немаловажная функция гиалуронки – это защита кожных покровов от неблагоприятного воздействия окружающей среды и UV. Такой результат достигается за счет того, что ГК покрывает кожу тонким увлажняющим слоем.

Гиалуроновую кислоту также используют для достижения anti age эффекта. Она улучшает выработку коллагена, который, в свою очередь, способствует выравниванию морщин.

ГК – гипоаллергенна. Она присутствует практически во всех хрящах и тканях человеческого организма. Ее можно применять даже во время беременности и грудного вскармливания.

С течением времени человеческий организм начинает вырабатывать меньшее количество гиалурновой кислоты (количество распада ГК больше, чем количество ее синтеза). Поэтому, чтобы избежать обезвоженности кожи, стоит применять косметику с гиалуронкой.

Она бывает высокомолекулярной и низкомолекулярной. Высокомолекулярная ГК используется в филлерах для инъекций, а низкомолекулярная (добывается путем разбивки больших молекул на маленькие) применяется в различных сыворотках, кремах, масках и т.д.

Хорошую уходовую косметику с гиалуроновой кислотой предлагает бренд Onmacabim отзывы на средства которого одни из самых высоких, поскольку в них сочетается качество и хорошая цена.

Так, среди средств серии Oxygen бренда Онмакабим Вы сможете найти гиалуроновую сыворотку, крем и увлажняющую маска с ГК. Самым рациональным считается применения этого полисахарида именно в составе серумов, поскольку в них достигается наивысшая концентрация гиалурновой кислоты.

Увлажняющая маска Oxygen Hyaluronate Collector Mask от Onmacabim быстро и глубоко увлажнит кожу после тяжелого перелета, длительного нахождения на солнце и т.д. Она успокаивает кожу, разглаживает морщины, обладает восстанавливающим действием. Подходит для всех типов кожи.

Попробуйте косметику Onmacabim с гиалуроновой кислотой и результат не заставит долго ждать. Ваша кожа станет более увлажненной и здоровой, что придаст Вам еще большей уверенности, красоты и хорошего настроения.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка