Может ли косметика помочь сохранить молодость

Может ли косметика помочь сохранить молодость

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, но время неумолимо и чем старше женщина, тем больше морщин у нее на лице и теле. Конечно, современная косметология предлагает массу способов сохранения упругости кожи. Но не стоит изабывать про косметику, которая также может помочь сохранить молодость и красоту кожи.

Женщинам, которые хотят избавиться от мимических морщин, возрастных изменений кожи, стоит купить косметику Germaine de Capuccini Timexpert Rides. Эта испанская компания известна своими инновационными формулами, которые обновляют кожный покров на клеточном уровне. Косметические средства, которые входят в линейку Timexpert Rides, укрепляют кожу, запускают процессы регенерации.

Особенности серии

Испанская косметика этого бренда – эффективная альтернатива косметической хирургии. Средства, которые входят в линейку, стимулируют регенеративные способности кожи, а также снижаются эффект непроизвольных сокращений мышц. Результат – морщины заполняются, «клеточная динамика» восстанавливается, кожа выглядит моложе.

В состав косметики Жермен де Капучини входят такие активные ингредиенты.

  • Pro-Collagestine-Fill – это комплекс, стимулирующий восстановление кожи, выработку эластина и коллагена. Делает кожный покров плотным, упругим.
  • Micro-Dermoxine – комплекс, который содержит пентапептид и гексапептид. Пентапептид стимулирует выработку коллагена и заполнение морщин и мимических линий. Гексапептид блокирует напряжение кожи, нейтрализует его последствия.

Косметика позволяет избавиться от мимических морщин и складок без инъекций, нарушения мимики, побочных эффектов. Средства сделаны в Испании, в инновационной исследовательской лаборатории бренда. Они протестированы врачами и косметологами.

Состав серии

  • Germaine de Capuccini Timexpert Rides (Eyes) против мимических морщин – это ночная маска и дневная эмульсия для ухода за кожей вокруг глаз. Средства используют в комплексе, они обеспечивают восстановление и регенерацию кожи век.
  • Крем для коррекции морщин – в линейке есть составы для сухой, очень сухой, нормальной, комбинированной кожи. Обладательницы сухой кожи могут выбрать насыщенный корректирующий крем.
  • Сыворотки – в серию входят сыворотка-бустер, сыворотка-филлер, корректирующее средство, а также питательный эликсир. Концентрация питательных и восстанавливающих состояние кожи веществ в сыворотках и эликсирах выше, поэтому они усиливают действие крема.
Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка