Как косметика влияет на женскую самооценку

Как косметика влияет на женскую самооценку

На чём держится женская самооценка? На гармонии между внутренним состоянием и внешним. Приятная ухоженная внешность поможет стать уверенной в себе, то есть красивая наружность непосредственно влияет на внутренний настрой. Поэтому любящая себя женщина со всей ответственностью подойдёт к выбору косметики.

Одним из лучших вариантов по соотношению цены и качества выступает канадский бренд The Ordinary, который предлагает широкий ассортимент средств для поддержания женской красоты. Тем, кто хочет купить косметику the ordinary, достаточно лишь обратиться к официальному дистрибьютору бренда и подобрать для себя нужный товар.

При выборе наиболее подходящего средства необходимо отталкиваться от важных параметров:

  • тип кожи (сухой, жирный, комбинированный или нормальный);
  • возраст;
  • климатические условия в регионе проживания;
  • образ жизни.

Учёт индивидуальных особенностей поможет максимально полезно ухаживать за кожей.

косметика

Что предлагает бренд?

Женская косметика The Ordinary по своему назначению делится на средства по уходу за телом и отдельно за лицом, а по типу разделяется на декоративную и органическую.

Макияж

Залог эффектного макияжа – успешно подобранная тональная основа. The Ordinary предлагает тональные средства в трёх вариациях: сияющая бежевая, суперпигментированная кремовая и естественная розовая. Все крема имеют лёгкую текстуру, ложатся тонким слоем и придают коже лица гладкость и красивый оттенок.

Для выравнивания тона кожи есть ещё одно полезное средство – Л-аскорбиновая кислота в порошке. Эта модель замедляет старение кожи, насыщая её витаминами и осветляя тон.

Уходовая косметика для лица

Для поддержания всех слоёв эпидермиса в идеальном состоянии нужно подбирать косметику для:

  1. очищения кожи;
  2. её увлажнения и питания;
  3. борьбы с возрастными изменениями;
  4. борьбы с акне и прочими проблемами кожи.

Для проведения детокса данный бренд выпустил отшелушивающий тоник для лица с 7% гликоевой кислотой. Он подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной. Для качественного очищения и демакияжа имеются средства со скваланом в разных объёмах (150 мл и 50 мл).

Выбор увлажняющих и питательных средств очень широк: сыворотки, масла, праймеры, кислоты, скваланы и прочее. Для себя можно подобрать множество витаминизирующих составов с различными эффектами: матирующий, антиоксидантный, корректирующий и так далее.

Против старения кожи бренд предлагает маску с 2% салициловой кислоты, активированным углём и глинами. Маска отлично омолаживает кожу, придавая ей здоровое сияние и очищая поры.

Найден подход и к проблемной коже: состав из ниацинамида и цинка устраняет кожные высыпания и глубоко очищает поры.

Косметика для тела

Косметика для тела

Для поддержания упругости и разглаживания кожи на всех участках тела производитель создал сыворотку с витамином С и гиалуроновой кислотой. Состав защищает кожу от старения и дряблости.

Органика

Для тех, кто любит исключительно натуральные составы в косметических средствах, The Ordinary представляет 100% натуральное органическое масло из семян шиповника холодного отжима и сквалан растительного происхождения. Масло обладает успокаивающими свойствами и защищает кожу от фотостарения. Сквалан хорошо разглаживает неровности, подходит для применения на волосах, защищая их от воздействия высоких температур.

При желании доставить своей коже порцию витаминного коктейля, можно приобрести несколько масел или сывороток и смешать их. Производитель лишь не советует комбинировать более 3 составов одновременно.

За богатую подпитку и идеальный уход кожа ответит здоровым цветом, упругостью, сиянием и красотой.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка